Ароматный и легкий фруктовый пирожок с кокосовой стружкой и ликером. Готовится очень просто, а если тесто приготовлено заранее - то еще и очень быстро!
- 29 мая 2009, 6:40
- 8117
Пирог "Пина колада" с персиками
Ингредиенты для «Пирог "Пина колада" с персиками»:
- Тесто слоеное — 270 г
- Персик (свежий) — 3 шт
- Миндаль (измельченный) — 4 ст. л.
- Стружка кокосовая — 4-5 ст. л.
- Масло сливочное (для смазывания) — 1 ст. л.
- Сливки (25%) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ликер (кокосовый "PINA COLADA" или "MALIBU") — 2-3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная или крахмал) — 2-3 ч. л.
- Ванильный сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахарная пудра — по вкусу
- Курага (или абрикос свежий - 1-2 шт.) — 5-7 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3444 ккал |
белки
62 г |
жиры
240.7 г |
углеводы
262.1 г |
Порции | |||
ккал 861 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 60.2 г |
углеводы 65.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Пирог "Пина колада" с персиками»:
-
Продукты...
-
Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания;
проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой. -
Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой;
курагу нарезать кусочками;
выложить на тесто. -
Посыпать кокосовой стружкой.
-
Сливки взбить с солью, сахаром, добавить яйца и ликер и взбить все вместе.
-
Залить этой сливочной смесью фрукты и выпекать пирог в нижней части разогретой до 180-200°C духовке 20 мин.
-
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
-
...
-
...
Комментарии и отзывы
19 октября 2017 года lila piskaridze #
29 января 2011 года lasari #
7 мая 2010 года ирина66 #
30 июля 2009 года AlisaS deleted #
31 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
25 июня 2009 года Oksy #
25 июня 2009 года Oksy #
26 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Oksy #
26 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Oksy #
27 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
10 июня 2009 года tatka555 deleted #
Очень вкусный пирог !!!!
10 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
9 июня 2009 года tat70 #
9 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
7 июня 2009 года биа46 #
7 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
6 июня 2009 года leamur2006 #
Оксаночка!!!! спасибо за рецептик!!!!!!
6 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
6 июня 2009 года ученица #
6 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Улитыч #
5 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Торра #
5 июня 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 мая 2009 года magicyul #
31 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Kapelkappa #
этот пробел..но зато есть ананасовый ликёр,который муж ещё
года два назад сделал...ура!нашла ему применение +++++++
31 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Спасибо!!!
30 мая 2009 года Люся Павловна я #
31 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Пани_Иришка #
31 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Спасибо за коммент!
30 мая 2009 года Juligera #
30 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
29 мая 2009 года xsenia #
30 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Татуша #
30 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Lill #
29 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: