Я думаю всем понравится такой вариант котлет. Не надо мучатся отбивать мясо, тем более если оно очень жесткое. Можно сделать проще и ваши гости никогда не поймут, что едят не целый кусок нежного, сочного мяса, а котлету их фарша. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев.
- 29 мая 2009, 14:51
- 246753
Отбивные из фарша в хрустящей панировке
Ингредиенты для «Отбивные из фарша в хрустящей панировке»:
- Фарш мясной (или мясо) — 500 г
- Яйцо куриное (1 для фарша + 2 для панировки) — 3 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Хлеб — 1 ломт.
- Чеснок — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Хлопья кукурузные (не сладкие или панировочные сухари) — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1972.2 ккал |
белки
47.3 г |
жиры
35.6 г |
углеводы
219.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Отбивные из фарша в хрустящей панировке»:
-
В Фарш вмешиваем яйцо (1 шт) + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок. Смочите руки водой. Формируем котлеты. Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо.. можно немного отбить плоской стороной лезвия ножа.. Можно руками хорошо примять
-
Хлопья кукурузные разомните в крошку
-
Обваляем нашу котлету сначала в муке
-
Затем в яйце
-
Затем в хлопьях или в панировочных сухарях
-
...
-
Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки)
-
Приятного Аппетита!!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2021 года olgakraeva 2011 #
28 декабря 2020 года Katenka-2019 #
28 декабря 2020 года Katenka-2019 #
24 декабря 2020 года sofia grigory #
24 декабря 2020 года sofia grigory #
23 декабря 2020 года Ptichka #
22 декабря 2020 года Мария Ледовская #
24 декабря 2018 года ulcha omsk #
25 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года ms tatiana 86 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
9 июня 2018 года alesaMary #
27 апреля 2018 года Болельщица #
18 апреля 2018 года Мама Оля 2016 #
18 апреля 2018 года Дашуля Гребнева #
12 апреля 2018 года AAA555 #
12 апреля 2018 года wag 08082012 #
12 апреля 2018 года wag 08082012 #
11 апреля 2018 года ирпенчанка #
11 апреля 2018 года Лилек3011 #
11 апреля 2018 года ирпенчанка #
11 апреля 2018 года Лилек3011 #
11 апреля 2018 года jannasimf #
11 апреля 2018 года ирпенчанка #
11 апреля 2018 года Natkati #
11 апреля 2018 года ирпенчанка #
12 апреля 2018 года Светланка g980 #
12 апреля 2018 года ирпенчанка #
12 апреля 2018 года Лиса Петровна #
12 апреля 2018 года ирпенчанка #
Мне очень приятно! А цветочек я тебе дарю!
12 апреля 2018 года Лиса Петровна #
12 апреля 2018 года ирпенчанка #
4 апреля 2018 года mazziadri #
4 апреля 2018 года Светланка g980 #
4 апреля 2018 года mazziadri #
4 апреля 2018 года ирпенчанка #
4 апреля 2018 года mazziadri #
4 апреля 2018 года ирпенчанка #
4 апреля 2018 года weta-k #
4 апреля 2018 года mazziadri #
4 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2018 года mazziadri #
4 апреля 2018 года lioliy1967 #
4 апреля 2018 года mazziadri #
4 апреля 2018 года ms olya1226 #
4 апреля 2018 года mazziadri #
5 апреля 2018 года svetik5552 #
5 апреля 2018 года mazziadri #
5 апреля 2018 года Кристина Андреева #
5 апреля 2018 года mazziadri #
5 апреля 2018 года terry-68 #
5 апреля 2018 года mazziadri #
5 апреля 2018 года terry-68 #
5 апреля 2018 года mazziadri #
5 апреля 2018 года terry-68 #
ввести в заблуждение! Я за мясо распереживалась!
5 апреля 2018 года mazziadri #
3 апреля 2018 года Любашка 77777 #
2 апреля 2018 года weta-k #
3 апреля 2018 года Светланка g980 #
3 апреля 2018 года weta-k #
3 апреля 2018 года Любашка 77777 #
3 апреля 2018 года weta-k #
3 апреля 2018 года kapitonchick #
3 апреля 2018 года weta-k #
3 апреля 2018 года mazziadri #
3 апреля 2018 года weta-k #
3 апреля 2018 года felix032 #
3 апреля 2018 года weta-k #
3 апреля 2018 года Лилек3011 #
3 апреля 2018 года weta-k #
4 апреля 2018 года lioliy1967 #
4 апреля 2018 года weta-k #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: