... готовила обед и захотелось поизвращаться, в хорошем смысле этого слова. Что получилось, узнаете далее...
- 29 мая 2009, 15:40
- 4231
Свинина "Фантазия"
Ингредиенты для «Свинина "Фантазия"»:
- Свинина — 300 г
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рассол (из-под маринованных помидоров) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
845.8 ккал |
белки
50.1 г |
жиры
65.2 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Свинина "Фантазия"»:
Далее заливаем мясо рассолом и часа 2 томим на медленном огне, чтоб мяско стало мягким. Когда рассол выпаривался, добавляла воду.
Соль не добавляла, так как в рассоле уже есть, а то пересолится.
Потом, где-то за минут 15 до конца тушения, покрошила огурчик и отправила к мясу.
Вот и все. Приятного аппетита!
P. S. Хотела готовить азу, а его, оказывается, нужно делать с картошкой.
Ну вот, получилась такая фантазия.
На гарнир можно что угодно. Я ела с гречкой. Очень понравилось.
Комментарии и отзывы
9 июня 2009 года Натальюша # (автор рецепта)
9 июня 2009 года tat70 #
30 мая 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: