Интересные, необычные, но вкусные отбивнушки.
- 29 мая 2009, 16:48
- 5660
Свиные отбивные по-кубински
Ингредиенты для «Свиные отбивные по-кубински»:
- Свинина (вырезка) — 250 г
- Сухари панировочные / Панировка — 35 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 5 г
- Масло растительное (для пасты-10 гр, для жарки-20 гр)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
977.2 ккал |
белки
49 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.6 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Свиные отбивные по-кубински»:
-
Свинину (вырезку) нарезать на тонкие пласты, отбить.
-
Из панировочных сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла сделать пасту (блендером)
-
Выпуклой стороной ложки втереть пасту в отбивные.
-
Обжарить мясо с 2-х сторон до коричневого цвета.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987
Комментарии и отзывы
21 марта Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
6 декабря 2014 года suliko2002 #
8 декабря 2014 года Даша Михайловна #
9 декабря 2014 года suliko2002 #
26 января 2012 года Марина Бузынник #
26 января 2012 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
24 января 2012 года YULIA_2806 #
26 января 2012 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
20 января 2012 года YULIA_2806 #
20 января 2012 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
29 января 2011 года inna_2107 #
30 января 2011 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года tat70 #
11 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Юлия111 #
11 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
30 мая 2009 года мисс #
30 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Bjola Maya #
29 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Juligera #
29 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
29 мая 2009 года lelika # (модератор)
29 мая 2009 года xsenia #
29 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: