Нежная перина для грибочков из фарша под морковно-сырным одеяльцем... очень быстрые и невероятно вкусные... с легкими вкраплениями хрустящих семечек и кукурузных хлопьев... ммм... быстро.. просто.. вкусно
- 29 мая 2009, 21:09
- 19898
Котлетки"Сырное наваждение"
Ингредиенты для «Котлетки"Сырное наваждение"»:
- Фарш мясной — 600 г
- Батон (ломтики) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Грибы — 150 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Сыр колбасный — 150 г
- Сыр сливочный (типа президент) — 3-4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Перец черный
- Майоран (сушеный)
- Соль
- Чеснок
- Масло сливочное
- Семечки подсолнуха
- Хлопья кукурузные
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4755.8 ккал |
белки
154.2 г |
жиры
74.1 г |
углеводы
649.5 г |
Порции | |||
ккал 792.6 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 108.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Котлетки"Сырное наваждение"»:
-
Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона.
Добавляем яйцо и специи.
Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. -
Поверх выкладываем колечко лука.
-
Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .
-
В блендере измельчаем в однородную пасту два вида сыра и морковь.
-
Поверх грибов выкладываем ломтик чеснока и маленький кусочек сливочного масла.
На котлеты выкладываем по пол чайной ложки сырно-морковной смеси.
Смеси еще должно остаться достаточное количество.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. -
Через 20 минут на каждую котлету щедро выкладываем еще раз сырную смесь,только так побольше...
-
Затем в середину выкладываем семена подсолнечника, вдавливая их в сыр. а по контуру сырной массы втыкаем кукурузные хлопья.
И запекаем в духовке чтоб чуточку подтаял сыр,минут 5-10... -
Подавать с любимым гарниром и соусом....вкусноооооо!!!!!
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164506.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164506.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164507.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164507.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
21 февраля 2010 года tanu6kin21 #
15 июня 2009 года zirda #
13 июня 2009 года elenita # (модератор)
11 июня 2009 года tat70 #
8 июня 2009 года левушка deleted #
7 июня 2009 года Миледи #
6 июня 2009 года Murchela deleted #
6 июня 2009 года Оля-Настя #
6 июня 2009 года белошвейка #
1 июня 2009 года Очарование #
30 мая 2009 года magicyul #
30 мая 2009 года tatunja #
30 мая 2009 года crybell #
30 мая 2009 года natrus #
30 мая 2009 года мисс #
30 мая 2009 года irmusha #
30 мая 2009 года Bjola Maya #
30 мая 2009 года N-sty #
30 мая 2009 года Bandikot #
30 мая 2009 года sana swiss #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: