Вкусная запеканочка с набором всех продуктов в доме ))) Эксперимент, похоже, удался )
- 29 мая 2009, 22:59
- 18221
Запеканка "Все вкусное в одном наборе"
Ингредиенты для «Запеканка "Все вкусное в одном наборе"»:
- Фарш мясной — 500 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук зеленый — 3 шт
- Грибы (у меня замороженные лесные)
- Вермишель — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 200-300 г
- Кунжут
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2301.6 ккал |
белки
99.4 г |
жиры
32.1 г |
углеводы
248.7 г |
Порции | |||
ккал 287.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 31.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Запеканка "Все вкусное в одном наборе"»:
-
Режем кабачок колечками толщиной примерно в 0,5 см
-
Фарш солим и перчим.
-
Отвариваем любую вермишель или спагетти.
-
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем на дно кабачковые кружки. Подсаливаем, перчим.
-
Теперь кладем нарезанные кружочками помидорки. Тоже солим
-
Мелко режем лук и посыпаем помидоры
-
Теперь фарш
-
Грибы
-
И выкладываем сверху вермишель. Еще немного лучка.
-
Трем сыр на мелкой терке и добавляем 3 яйца. Перемешиваем.
-
И смазываем верхний слой запеканки сырно-яичной смесью.
Я еще слегка посыпала кунжутными семечками. -
Разогреваем духовку и запекаем. У меня блюдо приготовилось где-то за полчаса при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июля 2010 года Виктория09 deleted #
10 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года tanu6kin21 #
19 марта 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Dinni #
26 января 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Verti #
Сделала по-своему, фарш и грибочки потушила отдельно, помидорчики и кабачок не добавляла.
Засыпала сыром, приправами и майонезом и запекла.
Муж сидел рядом с духовкой облизывался все пятнадцать минут
9 декабря 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 октября 2009 года almazit30 #
Как смотрю такой распрекрасный рецептик то я мысленно аж слюнки текут...мням мням.Спасибо тебе.Добавляю этот рецепт себе.Когда нибудь обязательно сделаю эти и
со спокойной душой буду есть с наслаждением.
2 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 июня 2009 года tat70 #
12 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Багирка #
9 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Нежка #
9 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Улитыч #
6 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 июня 2009 года lera3000 deleted #
4 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июня 2009 года самая #
3 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Oksi-rob #
1 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года magicyul #
1 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Р-LYNA #
1 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года tatunja #
30 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Инночка07 #
30 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года мисс #
30 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Настюшка #
30 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года Виталия #
30 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 мая 2009 года mouse1-08 deleted #
30 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: