• 30 мая 2009, 10:18
  • 205355

Вафли "Из детства"

Рецепт: Вафли Из детства

Думаю, не нужно долго рекламировать это лакомство. Ну, кто из нас в детстве не пробовал орешки со сгущенкой или вафли?! Сегодня я балую своих домашних. Итак...

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Из детства"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4502.3 ккал
белки
51 г
жиры
172.3 г
углеводы
689.6 г
100 г блюда
ккал
378.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
57.9 г

Рецепт «Вафли "Из детства"»:

Всe положить в блендер, замесить тесто.
Выпекать в формочках для вафель.
По желанию - склеить варeной сгущенкой по 2 вафельки вместе.
Всe. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли "Из детства"
Рецепт: Вафли Из детства

Думаю, не нужно долго рекламировать это лакомство. Ну, кто из нас в детстве не пробовал орешки со сгущенкой или вафли?! Сегодня я балую своих домашних. Итак...

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли "Из детства"»:

Фотографии «Вафли "Из детства"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусные мягкие вафли! Вместо маргарина использовала сливочное масло, правда, его взяла меньше, добавив больше сметаны. Спасибо за рецепт!
Вафли вкусные, но вот вкуса и структуры тех бабушкиных орешков не получилось.
Вкусные вафли! Спасибо большое за рецепт!
Вафли супер вкусные👍💞 Правда я немного изменила пропорции, масла положила 100 гр, а сметаны 1 стакан и у меня получились мягкие, нежные вафли. Спасибо вам огромное за рецепт👏💞🌹🌷⚘
Спасибо! Прекрасный рецепт! Пекла уже неоднократно. В последний раз уменьшила количество масла и увеличила вес сметаны. Вкус из-за таких преобразований не пострадал.
Когда-то давно бабушка делала мне такие же печеньки. Спасибо за рецепт! Супер! И, что самое ценное, действительно нет "омлетного" привкуса. удовольствием утащила)
Очень вкусно!Положила размягченное сливочное масло вместо маргарина.Остальное по рецепту.Спасибо!
очень вкусные и очень пышные! спасибо за рецепт. пекла в мультипекаре
Вкусные вафли, но уж больно жирные. Хочу в следующий раз положить меньше масла. Пекла в электровафельнице, все очень легко снималось, никаких проблем не было.
Оленька румяные аппетитные вафли получились
Спасибо, дорогая. Пеклись без проблем, что конечно очень радует.Семья оценила вкус, что тоже радует. В общем, я вся такая радостная!
ты умничка,честно отстояла у станка
Ответ для акчуч
Олечка, классные вафли , рецептик забрала !!!
Галочка, спасибо за отзыв. Пеки с удовольствием!
Ответ для акчуч
Оленька, ну и от вафелек я не откажусь! Мммм..., вкусно!
Моя ж ты дорогая! Конечно угощайся! Я буду только рада! Спасибо за приятные слова!
Ответ для акчуч
Хороши, хороши!!! Очень аппетитные!!!
Спасибо, Людочка! Приятно!!!
Вот и мои вафельки! Спасибо большое за рецепт, получаются очень вкусные вафельки! Ням! Буду часто готовить Из всех рецептов вафель, только с ними не мучалась, быстро все сходили с формы, ничего не прилипло наконец-то я нашла тот рецепт, который искала! Спасибо большое Леля вам за этот такой удачный рецепт
спасибо за рецепт, воспользовались им и не прогадали - часть отвезли дедушке в больницу, чтобы ел вкусняшки и быстрее выздоравливал - попробовал при нас и тоже хвалил
вот маргарин растопить сразу не догадались - были проблемы при замешивании теста - но это сами виноваты
пекла дочь в мультипекаре (хорошая штука - подросток без труда напечет горку вафель на семью )
У меня выпечка не получа тая от слова «совсем» По вашему рецепту получились отличные вафли. Делала в половину закладки , маргарин заменила на масло. Спасибо за чудный рецепт
В общем, не дождалась ответа. Изучив подобные рецепты на поваренке, а в частности этот https://www.povarenok.ru/recipes/show/14539/ пришла к выводу, что маргарин нужно растопить. Тесто получилось как на густые оладьи, вафельница у меня маленькая, поэтому вафель получилась огромная гора. Но они такие вкуснющие, что вот только 3 часа с момента их приготовления, а на завтрак на четверых останется по 4 штучки каждому. Жарятся хорошо, форму смазала только сначала перед жаркой. Снимались хорошо , хоть из моей вафельницы сложно выковыривать вафли (Вафельница та, что на газу жарить, советская). Обычно я порции увеличиваю минимум в 2 раза так как мы сладкоежки, и каждый день готовить я себе позволить не могу - времени нет. Но тут увеличивать не буду. Вафель получается много. И я бы не сказала, что какой-то очень выраженный яичный вкус - замечательный вкусный вкус. Мужу понравились, сказал, что съел бы еще, но не влезет.
Подскажите, а тесто получается жидким ( как на оладьи) или густым? Не очень поняла, тут в комментариях кто-то пишет, что густое, кто-то пишет что муки надо больше и руки смазывать чтоб не липло (??? я думала тесто просто наливают в вафельницу). Очень благодарна буду ответу.
Спасибо за рецепт! Пробовала другие рецепты, но Ваш лучше!
Скажите маргарин можно на масло сливочное заменить?
конечно!
Супер вкусно, жарила в эл. Вафельнице, если дожарить как следует, получаются хрустящие! Обьедение!
В вафельнице отличные получаются, хрустящие, но когда вытаскиваешь из вафельници успеваешь спокойно завернуть в трубочку, я делала чтоб просто есть,поэтому только попробовала завернуть. В фототчете вся порция теста. Буду и дальше пользоваться этим рецептом. Спасобо.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки