Обалденные, нежные кексики, которые тают во рту.
- 30 мая 2009, 17:16
- 14256
Банановые маффины
Ингредиенты для «Банановые маффины»:
- Банан (чем чернее шкурка, тем лучше) — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2745.5 ккал |
белки
43.6 г |
жиры
97.9 г |
углеводы
429.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 41.7 г |
Рецепт «Банановые маффины»:
Масло растереть добела с сахаром, добавить яйца, перемешать.
Добавить бананы - тщательно вымешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, смешать с тестом.
Выложить тесто в формочки.
Печь 15 -20 минут.
По желанию можно украсить глазурью.
Комментарии и отзывы
27 марта 2014 года Sersea #
24 февраля 2014 года prilivi #
12 апреля 2013 года Gail #
У меня в холодильнике умерли бананы и чтоб не переводить продукт испекла их. 2 трея по 6 штук. И так случилось что за 5 минут до изъятия их из духовки зашли гости.... Еле уберегла парочку для мужа на вечер
30 марта 2012 года дуэт #
29 ноября 2011 года Solen #
28 ноября 2011 года Solen #
23 августа 2011 года Лучшая мама #
13 июня 2009 года tat70 #
31 мая 2009 года kisamura #
31 мая 2009 года Valeryia # (автор рецепта)
31 мая 2009 года мисс #
30 мая 2009 года Ксаночка deleted #
30 мая 2009 года kisamura #
30 мая 2009 года Bandikot #
30 мая 2009 года Настюшка #
30 мая 2009 года Венерик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: