Шашлык - это всегда вкусно!
- 30 мая 2009, 20:33
- 3531
Свиной шашлык от Снежка
Ингредиенты для «Свиной шашлык от Снежка»:
- Свинина
- Лук репчатый
- Специи
- Уксус (яблочный)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
150.6 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
10.3 г |
углеводы
12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Свиной шашлык от Снежка»:
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Добавить по вкусу соль, специи, перец или набор специй для шашлыка.
Смешать мясо с луком, затем добавить яблочный уксус, растительное масло 50 гр на 1 кг мяса, все перемешать и оставить мариноваться на 1.5-2 часа.
Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: