• 30 мая 2009, 20:33
  • 3531

Свиной шашлык от Снежка

Рецепт: Свиной шашлык от Снежка

Шашлык - это всегда вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Свиной шашлык от Снежка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
150.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
2 г
жиры
9.4 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Свиной шашлык от Снежка»:

Свинину нарезать кусочками примерно 4х4 см.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Добавить по вкусу соль, специи, перец или набор специй для шашлыка.
Смешать мясо с луком, затем добавить яблочный уксус, растительное масло 50 гр на 1 кг мяса, все перемешать и оставить мариноваться на 1.5-2 часа.
Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной шашлык от Снежка
Рецепт: Свиной шашлык от Снежка

Шашлык - это всегда вкусно!

Ингредиенты для «Свиной шашлык от Снежка»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки