Замечательный гарнир как к мясу, так и к рыбе. Отличное самостоятельное блюдо. Мой сынишка готов есть его без остановки.
- 30 мая 2009, 23:38
- 20605
Гарнир из стручковой фасоли
Ингредиенты для «Гарнир из стручковой фасоли»:
- Фасоль (стручковая )
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок (по желанию)
- Томатная паста
- Масло растительное
- Соль (+ черный перец и любые специи по вашему вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Гарнир из стручковой фасоли»:
Разогреваем в сковороде с высокими бортиками и толстым дном растительное масло.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь с луком, добавляем фасоль. Все обжариваем еще минут 5 -7. Затем добавляем томатную пасту и немного воды. Солим, перчим, добавляем специи. Накрываем крышкой и тушим минут 15 -20.
Приятного аппетита ; -)
Комментарии и отзывы
13 июня 2009 года tat70 #
1 июня 2009 года Nanusha #
31 мая 2009 года inna_2107 #
31 мая 2009 года О-ля-ля #
31 мая 2009 года SAIRT #
31 мая 2009 года Bandikot #
31 мая 2009 года мисс #
31 мая 2009 года magicyul #
30 мая 2009 года Ксаночка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: