Этот рецепт взят из книги Е. Молоховец. Всегда наливка производит фурор, причем в любой компании. Отличное дополнение к десертам. А на природе, вечерком... Вкуснятина. Рекомендую.
- 31 мая 2009, 13:23
- 14375
Наливка вишневая
Ингредиенты для «Наливка вишневая»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3736.5 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
797.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.9 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 76 г |
Рецепт «Наливка вишневая»:
Наливаем водку. Она должна полностью покрывать ягоды.
Засыпаем сахар.
Ставим на солнце и на 3 -4 месяца забываем про бутыль.
Затем разливаем по бутылям.
Получается достаточно большой выход. Последний раз вышло что-то в районе 12 литров.
Можно повторно засыпать ягоды сахаром, пока они не приобретут вид сушенной вишни.
Комментарии и отзывы
20 августа 2009 года Wolga #
13 июня 2009 года tat70 #
2 июня 2009 года Angora #
2 июня 2009 года Valeryia # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Дюшес #
1 июня 2009 года Valeryia # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Дюшес #
1 июня 2009 года Valeryia # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Дюшес #
1 июня 2009 года Nanusha #
31 мая 2009 года Angora #
спасибо от меня и моего мужа!
31 мая 2009 года Valeryia # (автор рецепта)
31 мая 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: