Закуска к праздничному столу.
- 23 марта 2008, 23:38
- 28029
Помидоры по-итальянски
Ингредиенты для «Помидоры по-итальянски»:
- Помидор — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Сыр твердый (любой) — 150 г
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
371.5 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
7.9 г |
углеводы
40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Помидоры по-итальянски»:
-
Крепкие помидорки помыть, аккуратно вырезать хвостик и нарезать кружочками толщиной 1 см
-
Уложить на тарелку или блюдо. В майонез выдавить чеснок, добавить соль и тщательно размешать. Смазать каждую помидорку.
-
Сыр натереть на средней терочке и посыпать помидорки.
-
Конечный штрих-посыпать итальянскими травками, они придадут особую пикантность закуске.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2021 года Сурик #
18 января 2018 года katia Giovedi #
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года mazziadri #
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
3 ноября 2017 года mazziadri #
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
3 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
3 ноября 2017 года mazziadri #
3 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2017 года caramel77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: