Кокосовая присыпка буквально ко всем блюдам!
- 1 июня 2009, 13:51
- 5843
Присыпка
Ингредиенты для «Присыпка»:
Рецепт «Присыпка»:
-
Возьмем обычный кокос.Держа орех в руке над миской, обратной стороной большого ножа бьем по нему пока не расколется.Сок выпеваем (нам ненужен).Белую массу выскребаем ножом, зачищаем от кожицы.
Трем очищенный орех на средней терке. -
Поджариваем на сковороде БЕЗ масла
-
Степень обжарки предлагаю до золотистого цвета
Комментарии и отзывы
14 июня 2009 года tat70 #
11 июня 2009 года белошвейка #
4 июня 2009 года мисс #
1 июня 2009 года RUSALOCHKA5 #
2 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года tatunja #
2 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Lill #
1 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Pachita #
1 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Pachita #
2 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Pachita #
1 июня 2009 года Oleska2112 #
1 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года magicyul #
1 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года OKSANA #
А где её можно после обжарки хранить?
1 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года OKSANA #
Не знаешь можно ли её покрасить в другой цвет,так сказать разнообразить ?
1 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
1 июня 2009 года Санек-хлебопек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: