Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается :-)
- 1 июня 2009, 14:36
- 272977
Быстрый бисквитный рулет
Ингредиенты для «Быстрый бисквитный рулет»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Джем (или варенье)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1635.3 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
13.9 г |
углеводы
349.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 70 г |
Рецепт «Быстрый бисквитный рулет»:
-
Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200 С.
-
Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий.
-
Вот такой рулетик получается.
-
Очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Я из такого теста шарлотку делаю, а вот рулет не догадалась. Спасибо за подсказку.
Крем белковый, не застыл ещё, фото до холодильника)))
Спасибо ещё раз!
7 декабря 2022 года Сивцова Наталья #
Сегодня с карамельным кремом
29 ноября 2022 года List Stil #
3 сентября 2022 года Люрьевна #
29 августа 2022 года nadinhike #
По ингр-ам удвоила, дала остыть в полотенце, а сама начинка - вареная сгущенка с грецкими
Спасибо, очень-очень вкусно
29 августа 2022 года nadinhike #
16 сентября 2018 года virgola71 #
16 сентября 2018 года jannasimf #
16 сентября 2018 года virgola71 #
16 сентября 2018 года Просто Мэри #
16 сентября 2018 года virgola71 #
16 сентября 2018 года mazziadri #
16 сентября 2018 года virgola71 #
Воскресенье! Выходной ! Я отдыхала возле плиты!!!
17 сентября 2018 года mtata #
17 сентября 2018 года virgola71 #
10 сентября 2018 года Паша Юранов #
6 июля 2018 года Славный Пельмень #
6 июля 2018 года nnutty #
6 июля 2018 года Славный Пельмень #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года Лилек3011 #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года Светланка g980 #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года Светланка g980 #
15 марта 2018 года Galiniya #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года Лиса Петровна #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года DIALux #
Ровненький, аккуратный - красота!
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года lina0710 #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года lina0710 #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года lina0710 #
15 марта 2018 года korztat #
15 марта 2018 года lina0710 #
20 декабря 2017 года Любава1 #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
26 ноября 2017 года Сашуленок #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года Сашуленок #
4 октября 2017 года Сурик #
4 октября 2017 года alsunchik #
5 октября 2017 года Сурик #
5 октября 2017 года Покусаева Ольга #
5 октября 2017 года Сурик #
5 октября 2017 года veronika1910 #
5 октября 2017 года Сурик #
8 октября 2017 года felix032 #
8 октября 2017 года Сурик #
13 октября 2017 года акчуч #
17 октября 2017 года Сурик #
20 октября 2017 года Леночка 53 #
20 октября 2017 года Сурик #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года Сурик #
2 октября 2017 года oksanchikm #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
28 сентября 2017 года Соня30 #
21 августа 2017 года na4inka17 #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
19 июня 2017 года saffka diz #
3 апреля 2017 года loraleksa #
21 февраля 2017 года Gayaneh #
4 февраля 2017 года блю перл #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года блю перл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: