• 1 июня 2009, 23:07
  • 5640

Рыба на картофельной подушке под овощной шубой

Рецепт: Рыба на картофельной подушке под овощной шубой

Рецепт навеян "Рыбкой под шубкой "Нежнейшая" от Подсолнушек с поправкой на то, что было у меня в холодильнике. Получилось вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на картофельной подушке под овощной шубой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.7 ккал
белки
139.5 г
жиры
34 г
углеводы
119.5 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
2 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Рыба на картофельной подушке под овощной шубой»:

  • Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим.
    Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей.
    Обжариваем на большом огне.

    Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто.
    Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму, слегка солим.

  • На картофель выкладываем обжаренную рыбу.
    Измельчаем и насыпаем укроп.
    Поливаем все соком одного лимона.

  • Затем засыпаем замороженной смесью.
    Посыпаем сыром, потертым на крупной терке.

  • Запекаем в духовке.
    Главное не передержать, как это сделала я.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на картофельной подушке под овощной шубой
Рецепт: Рыба на картофельной подушке под овощной шубой

Рецепт навеян "Рыбкой под шубкой "Нежнейшая" от Подсолнушек с поправкой на то, что было у меня в холодильнике. Получилось вкусно.

Ингредиенты для «Рыба на картофельной подушке под овощной шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснятинка!!!++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки