Рецепт навеян "Рыбкой под шубкой "Нежнейшая" от Подсолнушек с поправкой на то, что было у меня в холодильнике. Получилось вкусно.
- 1 июня 2009, 23:07
- 5640
Рыба на картофельной подушке под овощной шубой
Ингредиенты для «Рыба на картофельной подушке под овощной шубой»:
- Филе рыбное (у меня был талисман) — 500 г
- Картофель — 500 г
- Ассорти овощное (замороженное, у меня было лечо) — 200 г
- Сыр твердый — 200-250 г
- Лимон — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1338.7 ккал |
белки
139.5 г |
жиры
34 г |
углеводы
119.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Рыба на картофельной подушке под овощной шубой»:
-
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим.
Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей.
Обжариваем на большом огне.
Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто.
Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму, слегка солим. -
На картофель выкладываем обжаренную рыбу.
Измельчаем и насыпаем укроп.
Поливаем все соком одного лимона. -
Затем засыпаем замороженной смесью.
Посыпаем сыром, потертым на крупной терке. -
Запекаем в духовке.
Главное не передержать, как это сделала я.
Комментарии и отзывы
16 июня 2009 года tat70 #
3 июня 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: