Слоеный пирог с разными начинками.
- 2 июня 2009, 4:32
- 4116
Пирог по спирали
Ингредиенты для «Пирог по спирали»:
- Тесто дрожжевое (слоеное) — 1 упак.
- Грибы (шампиньоны) — 1 упак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Фарш мясной — 450 г
- Лук репчатый (зеленый) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2166.7 ккал |
белки
60 г |
жиры
70.5 г |
углеводы
200.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Пирог по спирали»:
смешать с измельченным зеленым луком.
Фарш посолить, поперчить, обжарить.
Шампиньоны обжарить.
Тесто раскатать, разрезать на 3 равных полосы.
На каждую полосу выложить свою начинку.
Края полос соединить, защипать. Укладывать
по спирали, швом вниз. "Колбаску" с грибной начинкой,
с яичной, с мясной. Выпекать в разогретой до 180
градусов духовке.
Комментарии и отзывы
4 июля 2014 года nataly_pikalova #
16 июня 2009 года tat70 #
16 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Люся Павловна я #
4 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
3 июня 2009 года мисс #
3 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
2 июня 2009 года наташа лучко #
2 июня 2009 года Lill #
2 июня 2009 года lelika # (модератор)
2 июня 2009 года viktoria73 deleted #
2 июня 2009 года viktoria73 deleted #
2 июня 2009 года melinda #
2 июня 2009 года AllyokA #
2 июня 2009 года juikx #
2 июня 2009 года Эллиса deleted #
2 июня 2009 года Nelka #
2 июня 2009 года Bibigonchik deleted #
3 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
Грибы чаще использую из своих запасов маслята,подберезовики, подосиновики. (в рецепте правда шампиньоны написала, если их то лучше целые брать.)
2 июня 2009 года crybell #
2 июня 2009 года лелечка #
2 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
2 июня 2009 года Bandikot #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: