Пирог с разными начинками. На конкурс "В мире животных".
- 2 июня 2009, 5:04
- 3017
Пирог "Морская звезда"
Ингредиенты для «Пирог "Морская звезда"»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa (небольшой кочан) — 0,5 шт
- Грибы (на выбор) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Филе куриное — 250 г
- Фарш мясной (свиной) — 250 г
- Картофель (несколько штук)
- Лук зеленый (пучок)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2471.2 ккал |
белки
107.7 г |
жиры
108.9 г |
углеводы
200.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Пирог "Морская звезда"»:
-
Картофельная начинка: картофель очистить, нарезать небольшими
кусками, отварить до готовности. Добавить масло, взбить пюре.
Капустная начинка: капусту нашинковать тонкой соломкой,
обжарить на растительном масле.
Грибная начинка: грибы обжарить. Яйца сварить, очистить, порубить.
Зеленый лук вымыть, порезать. Смешать грибы, яйца, зеленый лук.
Начинка из куриного филе: филе отварить, нарезать соломкой, добавить зеленый лук.
Начинка из фарша: фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Тесто раскатать в тонкий пласт. На листе плотной бумаги нарисовать пятиконечную звезду, по этому шаблону вырезать из теста 2 звезды. -
Выложить одну звезду на смазанный противень, выложить на нее начинки, в каждый луч свою.
Накрыть второй звездой, защипать края, смазать взбитым желтком. На каждом луче сделать небольшие продольные разрезы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарии и отзывы
28 июня 2009 года ALadda #
29 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
16 июня 2009 года tat70 #
16 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
3 июня 2009 года мисс #
3 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Alefniunia #
2 июня 2009 года юленка #
2 июня 2009 года molohovez #
2 июня 2009 года наташа лучко #
2 июня 2009 года Kapelkappa #
2 июня 2009 года Vredina1976 #
2 июня 2009 года Lill #
2 июня 2009 года viktoria73 deleted #
2 июня 2009 года seemelody #
2 июня 2009 года Julja_lja #
3 июня 2009 года Миюки # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Julja_lja #
2 июня 2009 года melinda #
2 июня 2009 года Ялорис #
2 июня 2009 года alen4ik #
2 июня 2009 года Natalita #
2 июня 2009 года Мисс В #
2 июня 2009 года Эллиса deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: