Вы пробовали когда-нибудь в пицце соленые огурцы... нет???... а свежие??? тоже нет... тогда мне вас оооочень жаль... потому что это что-то необыкновенное... бесподобная начинка... воздушное тесто... просто море наслаждения... советую всем попробовать!!!
- 2 июня 2009, 14:22
- 50721
Пицца в китайском стиле
Ингредиенты для «Пицца в китайском стиле»:
- Тесто дрожжевое
- Фарш мясной — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Помидор — 1-2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Корнишоны (маринованные) — 6-7 шт
- Огурец — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Кетчуп
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1185.4 ккал |
белки
52.3 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
63.5 г |
Порции | |||
ккал 197.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Пицца в китайском стиле»:
-
Я использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки.
Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приготоволенным по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/253 01/.
Также можно использовать соус "Маринара" или кетчуп...
[b]ТЕСТО.[/b]
Кому лень заходить по ссылке напишу рецепт здесь)))
- Простокваша (или кефир)-0,5 л
- Дрожжи-2 ч. л. (развести в 1/2 ст теплой подслащенной воды (1 ч. л. сахара))
- Масло растительное-1/2 стак
- Мука-тесто мягкое
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см. -
Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком.
Выкладываем первым слоем на тесто. -
В отдельной посуде тушим капусту.
Выкладываем вторым слоем на фарш. -
Корнишоны режем кружочками.
Посыпаем капусту. -
Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками.
-
Посыпаем кубиками болгарского перчика.
-
Выкладываем дольками помидор.
В просветах поливаем майонезом. -
Щедро посыпаем тертым сыром.
-
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.
Комментарии и отзывы
10 июля 2011 года Ика4ка deleted #
30 сентября 2010 года Джесс #
23 апреля 2010 года ирина66 #
30 июня 2009 года Юника #
25 июня 2009 года Мамуля #
20 июня 2009 года elenita # (модератор)
24 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
17 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
16 июня 2009 года zaii-yandex-ru #
24 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Мамуля #
24 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26956/
10 июня 2009 года Liiki #
24 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года vita7474 #
24 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
25 июня 2009 года vita7474 #
28 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Лис-нка deleted #
24 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
3 июня 2009 года juikx #
Вкуснотаааа +++
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Konniia #
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Bandikot #
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
2 июня 2009 года E-va #
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Pachita #
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Lolia #
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
2 июня 2009 года Lolia #
мне кажется, что это уже больше в русском стиле, чем в китайском
вам плюсики за идею!
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
2 июня 2009 года timoxa #
3 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: