Это блюдо всегда мне напоминает о детстве, когда мы жили в Азербайджане... Вобщем, ностальгия... Тортик хорош как в горячем, так и в холодном виде.
- 2 июня 2009, 15:19
- 19202
Баклажановый торт
Ингредиенты для «Баклажановый торт»:
- Баклажан (непереросшие)
- Чеснок — по вкусу
- Майонез
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
288.7 ккал |
белки
1.9 г |
жиры
23.7 г |
углеводы
165.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 50.1 г |
Рецепт «Баклажановый торт»:
Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок измельчаем.
На плоскую тарелку выкладываем плотно друг к другу слой баклажан.
Сверху посыпаем измельченным чесноком и заливаем майонезом.
Так чередуем слои пока не закончатся баклажаны. Последний слой - майонез.
По желанию можно посыпать рубленой зеленью.
Комментарии и отзывы
17 июня 2009 года tat70 #
3 июня 2009 года Bandikot #
3 июня 2009 года мисс #
2 июня 2009 года Frau Dod #
2 июня 2009 года Nata_kf #
Очень люблю баклажаны. А жареные, да еще и с чесночком...
2 июня 2009 года Valeryia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: