• 2 июня 2009, 15:19
  • 19202

Баклажановый торт

Рецепт: Баклажановый торт

Это блюдо всегда мне напоминает о детстве, когда мы жили в Азербайджане... Вобщем, ностальгия... Тортик хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Баклажановый торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
288.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
23.7 г
углеводы
165.4 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
0.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Баклажановый торт»:

Баклажаны чистим. Режем не очень толстыми кружочками.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок измельчаем.
На плоскую тарелку выкладываем плотно друг к другу слой баклажан.
Сверху посыпаем измельченным чесноком и заливаем майонезом.
Так чередуем слои пока не закончатся баклажаны. Последний слой - майонез.
По желанию можно посыпать рубленой зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажановый торт
Рецепт: Баклажановый торт

Это блюдо всегда мне напоминает о детстве, когда мы жили в Азербайджане... Вобщем, ностальгия... Тортик хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Баклажановый торт»:

Комментарии и отзывы

Тортик классный!!!!
люблю баклажаны
Просто супер
представляю, насколько это вкусно. очень жирно, вредно, но вкусноооо)))
Вкуснятинка!
Очень люблю баклажаны. А жареные, да еще и с чесночком...
Это точно вкуснятина
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки