• 2 июня 2009, 21:17
  • 13693

Зразы с шампиньонами

Рецепт: Зразы с шампиньонами

Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Зразы с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
919.8 ккал
белки
19.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
54 г
Порции
ккал
184 ккал
белки
3.8 г
жиры
4 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
2 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Зразы с шампиньонами»:

  • Это наши продукты

  • Булку замочить в молоке

  • Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев)

  • Вторую половину лука обжарить на сливочном масле

  • Шампиньоны почистить и нарезать

  • Отправить к пережаренному лук, немного посолить.

  • На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки.

  • Запанировать в муке.

  • И жарить на сковороде до готовности, переворачивая.

  • И вот итог трудов.
    Кушайте на здоровье



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с шампиньонами
Рецепт: Зразы с шампиньонами

Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.

Ингредиенты для «Зразы с шампиньонами»:

Фотографии «Зразы с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вкусно. Готовила зразы второй раз в жизни, все получилось! ура, теперь буду их готовить , раньше покупала готовые полуфабрикаты. Все оказалось не так страшно
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо, что приготовили и сфотографировали!!!
когда "мухоморы" остыли я добавила майонеза и тертого сыра.
Спасибо, Танюшечка!!
Ленуль,вкусно!!!!
Вкусные заразки! А какие аппетитненькие мухоморчики!!!
Мерсю!!
Мммм...вкуснятина! А сколько подливочки...нямка
Вкусненько!! Спасибки!!
Вкусненькооооо+++
Соглсная Я!!!
Замечательно оформлено.
Подскажите, зачем хлеб в фарш добавлять?
Мне кажется, что фарш от этого становиться мягче, нежнее
Леночка, отличные котлетки!!! Я их с различными начинками делаю, но с грибами лучшие!!! +++++
Совершенно с тобой, Галечка, согласна!! Спасибо!!
Как вкусненько!!!!!++++++++
Спасибо, Наташенька!!
зразы просто на заглядение
Спасибочки!!
вкууууууусно
Правда очень вкусно!!
Не шути так про мухоморы! ++++++++
Боше не буду, Оксан, исправлюсь!! Хи-хи!!
Ниночка, спасибо!!
Красотульки))) грибочки и зразики ням, ням))
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки