7 - Eier Kuchen Рецепт от моей коллеги по работе. Пирог получается очень вкусный, воздушный, можно использовать различные фрукты.
- 2 июня 2009, 23:01
- 20935
Фруктовый пирог на семи яйцах
Ингредиенты для «Фруктовый пирог на семи яйцах»:
- Мука пшеничная / Мука — 375 г
- Сахар — 250 г
- Яйцо куриное — 7 шт
- Порошок пекарский — 1 упак.
- Мандарин (консервированные, банка 312 г. с жидкостью, 175 г. без неё) — 6 бан.
- Ванилин — 1 упак.
- Сахарная пудра (для обсыпки)
- Маргарин (мягкий) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4267.7 ккал |
белки
84.5 г |
жиры
197.1 г |
углеводы
539.3 г |
Порции | |||
ккал 355.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 336 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Фруктовый пирог на семи яйцах»:
-
Приготовить тесто из муки, пекарского порошка, ванилина, яиц, сахара и маргарина. Тесто получается полужидким.
-
Протвень выстелить пергаментной бумагой, если есть специальный бортик, то установить по краям, если нет - не обязательно. Бумагу смазать жиром, вылить полученное тесто, разровнять по всей поверхности. Отставить в сторону, включить духовку разогреваться до 160-ти градусов.
-
Мандарины откинуть на дуршлаг, хорошенько слить жидкость, разложить дольки по всей поверхности нашего теста.
-
Вот что у меня получилось.
-
Отправляем в духовку на 35-45 минут.
Вытаскиваем, проверяем спичкой или зубочисткой на готовность, остужаем. -
Остывший пирог обсыпаем сахарной пудрой, режем на кусочки, если есть желание и позволяет фигура - подаём со взбитыми сливками.
Желаю приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июня 2015 года milla77-77 #
12 июня 2015 года svet32lana # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года elena prekrasnsaya #
12 июня 2015 года svet32lana # (автор рецепта)
5 июля 2014 года Maxita #
12 июня 2015 года svet32lana # (автор рецепта)
24 января 2014 года Kaninchen #
Выпекала со свежими мандаринами.
Большое спасибо за рецепт!
12 июня 2015 года svet32lana # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года зира к #
1 октября 2013 года svet32lana # (автор рецепта)
24 октября 2011 года Kleine Hase #
24 октября 2011 года svet32lana # (автор рецепта)
18 октября 2011 года lulaart #
19 октября 2011 года svet32lana # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года ирина66 #
1 августа 2009 года Ellis-Ellis #
Обожаю. Спасибо давно искала рецепт
1 августа 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
1 августа 2009 года Ellis-Ellis #
Ваш симпатичнее намного.
Нравятся немецкие Kuchen с Quark. Проблема только найти его в Канаде. Как в думаете на сколько он похож на филадельфию или маскарпоне?
1 августа 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
2 августа 2009 года Ellis-Ellis #
Благодаря вашему рецепту вспомнила о Dresdner Eierschecke. Вы пробовали наверное саксонские кухены? Загвоздка была только в этом творожке. А без него это совсем не то.
19 июня 2009 года zezeka #
19 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
17 июня 2009 года tat70 #
18 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Дюшес #
17 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Дюшес #
17 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Дюшес #
17 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Oksy #
17 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Настюшка #
17 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
11 июня 2009 года conchi #
17 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Liiki #
11 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Solnyshko #
10 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Solnyshko #
10 июня 2009 года tanu6kin21 #
10 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Нанси1 #
9 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
9 июня 2009 года евгения76 #
9 июня 2009 года svet32lana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: