• 24 марта 2008, 11:09
  • 15382

Картофель по-еврейски

Рецепт: Картофель по-еврейски

Картошка, запеченная в духовке со сливочным маслом и чесноком. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель по-еврейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
143 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Картофель по-еврейски»:

Очищенный картофель варим до полуготовности (до середины картошка протыкается легко). Соль по вкусу.
Сливаем картошку и выкладываем в разогретую духовку на решетку. Я готовлю в газовой духовке, только с нижним огнем, поэтому слежу, когда снизу картошка покрылась золотистой корочкой - переворачиваю. Когда вся картошка покрылась корочкой, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем масло (чем больше, тем вкуснее) и чеснок (либо мелко нарезанный, либо помятый в чесночнице). К такой картошке подойдет любое дополнение.

Все. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-еврейски
Рецепт: Картофель по-еврейски

Картошка, запеченная в духовке со сливочным маслом и чесноком. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Картофель по-еврейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель по-еврейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень просто, вкусно, ароматы потрясающие, спасибо за рецепт!
прекрасный рецепт, сделала все процедуры, чеснок сушоный добавила в порошке, спасибо за рецепт!
очень вкусно! всей семье понравилось, возьму на вооружение
Очень вкусно получилось!
Хороший рецептик! Просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки