Вычитала на одном сайте такой рецептик решила поделиться с моим любимым сайтом!=)
- 4 июня 2009, 10:09
- 8234
Cалат "Гранатовый браслет"
Ингредиенты для «Cалат "Гранатовый браслет"»:
- Курица — 400-500 г
- Картофель — 500 г
- Свекла — 500 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Майонез — 250-300 г
- Гранат — 1-2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2916.3 ккал |
белки
93.4 г |
жиры
182.8 г |
углеводы
227.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Cалат "Гранатовый браслет"»:
-
Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
-
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
-
На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.
-
Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
-
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.
Комментарии и отзывы
8 июля 2009 года tat70 #
2 сентября 2009 года kappa- deleted # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Bandikot #
2 сентября 2009 года kappa- deleted # (автор рецепта)
4 июня 2009 года timoxa #
4 июня 2009 года lelika # (модератор)
4 июня 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: