Нидерланды. Очень вкусно!
- 24 марта 2008, 11:34
- 4434
Пудинг
Ингредиенты для «Пудинг»:
- Курица — 2 кг
- Лук репчатый — 75 г
- Морковь — 80 г
- Булка — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Яйцо куриное (для фарша - 8 шт., для соуса - 4 шт.) — 12 шт
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Специи
- Масло растительное — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7278.9 ккал |
белки
470.7 г |
жиры
486.9 г |
углеводы
223.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.7 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Пудинг»:
Масло растереть и постепенно добавлять в него по одному желтку. Смешить с куриным фаршем, поперчить, посолить по вкусу, всыпать рубленую зелень, соединить со взбитыми в крутую пену белками, переложить всю массу в форму, густо обмазанную маслом и пересыпанную сухарями. Закрыть крышкой и варить на пару 1 час.
Подавать на блюде, залив соусом.
Соус – яйца мелко нарубить, смешать с растительным маслом, зеленью петрушки и укропа, бульоном, посолить по вкусу.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: