• 4 июня 2009, 18:14
  • 641918

Сырники в духовке

Рецепт: Сырники в духовке

Рецепт нашла в ЖЖ, у пользователья sonulya, и мои незначительные изменения. Давно хотела их сделать, и вот наконец добралась до них сырники получились очень нежными, мягкими и воздушными. самое приятное что при их приготовлении не нужно стоять над ними и смотреть чтобы не сгорели, как если бы их жарить на сковороде некоторые ингредиенты правда заменила, т. к. их не было. в оригинале был ванильный экстракт и пекарский порошок.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.7 ккал
белки
97 г
жиры
20.6 г
углеводы
173.7 г
Порции
ккал
140.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
13.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Сырники в духовке»:

1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. Добавить фрукты и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты.
4. Формы дя маффинов смазать маслом(если необходимо).
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники в духовке
Рецепт: Сырники в духовке

Рецепт нашла в ЖЖ, у пользователья sonulya, и мои незначительные изменения. Давно хотела их сделать, и вот наконец добралась до них сырники получились очень нежными, мягкими и воздушными. самое приятное что при их приготовлении не нужно стоять над ними и смотреть чтобы не сгорели, как если бы их жарить на сковороде некоторые ингредиенты правда заменила, т. к. их не было. в оригинале был ванильный экстракт и пекарский порошок.

Ингредиенты для «Сырники в духовке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Вау, какие!! Ожидала чего-угодно, но только не восхитительных воздушных буличек со вкусом сырника))) Спасибо!! Взяла рецепт на вооружение!
*В качестве ягод - черная смородина. Боялась, сахара будет многовато.. но можно бы и еще)) Очень прикольно получилось!
Отличный рецепт! Получилось вкусно, с хрустящей корочкой. Единственное, на мой вкус нужно больше сахара.
В следующий раз увеличу сладость и будет вообще восхитительно!
Огромное спасибо за рецепт! ❣️
Сырники получаются отличные. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Готовила для годовалого малыша, брала рикотту и добавила мелко нарезанное яблоко, видно оно его и смутило, но первые три сырничка улетели на ура😊
Завтра, если он не захочет, то доем я, мне очень плнравились.
Отличные Сырники, детки в восторге. Мало того, что вкусные, так ещё и красивые!))))
А вот у меня почему-то не получаются такими пышными((( делаю из домашнего творога, все по рецепту... Только на серединку немного жимолость в крахмале. Тяжёлые, совсем не поднимаются, но вкус мне нравится,даже сахара кажется нормально
Отличные сырники спасибо.
Это не совсем сырники. Скорее - мини-запеканки. Но очень вкусные и мягкие! Вместо ягод добавила кусочки апельсина (что-то он у меня залежался). Фото сделать не успела))) Подозреваю, что обычную запеканку больше готовить не буду
Воздушные, легкие, нежные
Хорошие кексики-сырники.Я тоже добавила сахар. Еще измельченные орешки.Спасибо заипецепт.
Спасибо за интересный рецепт,но как по мне-не хватило сахара,и на сырники в моем понимании не совсем похоже,все же это что-то среднее между творожным кексом и творожной запеканкой.У меня получилось 6 штук,с изюмом.Поднялись чудесной шапочкой,при остывании опали...
Решила сделать полезные сырники без масла, самым аппетитным показалось это блюдо) вкуснотища получилась творога было 500 г и сахара я больше добавила ( сладкоежка) . Из ягоды дома была замороженная малина, ее и использовала.
Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно, к тому красиво получается. До этого сырники плохо смотрелись и не елись
Нежные, воздушные и очень очень вкусные!!! Делала все по рецепту, правда без ягод, получилось 12 шт. Испеклись за 30 минут. Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!
Уже не первый год делаю сырники только по вашему рецепту, и они всегда получаются просто отличными! Еще добавляю немного апельсиновой цедры для более яркого аромата и муку заменяю манкой, так они получаются более сочными. Сын называет их "кексики" Замечательно едятся и со сметаной, и в качестве булочки к кофе Сейчас в духовке как раз стоит очередная порция Спасибо огромное за замечательный, быстрый и очень вкусный рецепт
Добрый день! Большое спасибо за рецепт!!! Для меня это открытие - сырник, и в духовке!!! Быстро, вкусно и аккуратно!!! Забрала в КК. Однозначно буду готовить снова.
На 600 гр творога добавила пару ложек сметаны (показалось суховатым тесто), получилось отлично! Спасибо за рецепт))
Спосибо большое за рецепт!!!
Творога было 0,5 кг, убавлять не стала. В духовочке держала 35 минут и они перерумянились (наверное особенность духовки), кажется, если б меньше держала, не пропеклись бы. Осели, но не критично, может ягод было многовато. В след. раз без сделаю или с изюмом. Сахара 2 добавляла и все отлично + со сгущ. их ели. Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт! Делала на манке и двойную порцию: вот сколько сырничков получилось!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки