• 4 июня 2009, 19:03
  • 5590

Свинина с фасолью

Рецепт: Свинина с фасолью

Изначально это был рецепт салата, и назывался он «Китай», но легким движением моей руки салат превратился... в пикантное горячее блюдо. Не знаю, насколько это мяско «китайское»- но то что вкусное и ароматное-гарантирую! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2088.5 ккал
белки
110.7 г
жиры
158.6 г
углеводы
61.2 г
Порции
ккал
522.1 ккал
белки
27.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
164.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Свинина с фасолью»:

  • Берем кусочек нежирной свинины, тщательно срезаем с него все пленочки и жирок. (я готовила и с курицей (грудкой)- тоже очень вкусно, и готовится еще быстрей)

  • Нарезаем тоненькими длинными полосками

  • Отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до готовности (мясо не солим). Благодаря тому, что мясо тоненько нарезано, на это уйдет немного времени.

  • Пока мясо готовится, отвариваем в небольшом количестве воды стручковую фасоль

  • Нарезаем лук кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

  • Соединяем мясо, фасоль, лук, раздавленный чеснок, кунжут, перчим и добавляем соевый соус и рисовый уксус. Даем немножко постоять и пропитаться ароматами…. вот и все, готово!

  • Можно употреблять с рисовой лапшой, или просто так.. но обязательно палочками, так вкусней! :-D
    Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фасолью
Рецепт: Свинина с фасолью

Изначально это был рецепт салата, и назывался он «Китай», но легким движением моей руки салат превратился... в пикантное горячее блюдо. Не знаю, насколько это мяско «китайское»- но то что вкусное и ароматное-гарантирую! Попробуйте!

Ингредиенты для «Свинина с фасолью»:

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз, особенно вкусно получается с фунчозой!
Ух ты ж!!! Все ингредиенты есть, буду готовить на ужин
Аллочка,свининка прелесть!!!!
ой,аватарка новая, не узнала прям
Спасибо, Таня!
спасибо за идейку, тащу к себе рецепт
тащите не здоровье!!
очень разнообразное у тебя меню! Умничка, как всегда!
ты меня когда-нибудь перехвалишь, и я зазнаюсь
но! мне конечно же приятно, как всегда!
спасибо
Что ли от предвкушения с ошибками писать начала.Извините
не страшно))))
кстати, 5 раз прочитала ваш комментарий, ошибок не обнаружила
Не могу равнодушно смотреть на такое, пошла я в магазин за фасолью.Рецепт очень понравился, спасибо!!!!
на здоровье! спасибо!
Вкусно!!
благодарю!
Вкусно!!! Если вместо лука-репчатого брать лук-порей будет китайское! Даже не сомневайтесь!+++++
ой, спасибо за совет! как раз давно хочу лук-порей куда-нибудь применить
Лук-порей как раз во многих китайских блюдах используется!
Как вкусно!!!!!!!
спасибочки!
спасибо)))
Люблю такие рецепты. Китайцы бы съели это мясо и отдали почесть сотварившему это чудо
ух! почести от миллиарда китайцев!

спасибочки Вам!
В моём вкусе, спасибо!
пользуйтесь на здоровье!
Китайцы б не отказались!+++
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки