Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.
- 24 марта 2008, 11:48
- 5533
Мясные рулетики с грибами и луком
![Рецепт: Мясные рулетики с грибами и луком Рецепт: Мясные рулетики с грибами и луком](https://www.povarenok.ru/images/recipes/0/56/5607.jpg)
Ингредиенты для «Мясные рулетики с грибами и луком»:
- Баранина (или говядина) — 500 г
- Грибы (шампиньоны, опята и т.д.) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
733.3 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
117.7 г |
углеводы
9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Мясные рулетики с грибами и луком»:
-
Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.
-
Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.
-
Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.
-
Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: