Вкусный летний ужин.
- 5 июня 2009, 10:34
- 11056
Кабачковые "Лодочки"
Ингредиенты для «Кабачковые "Лодочки"»:
- Кабачок — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1000.2 ккал |
белки
34.7 г |
жиры
75.4 г |
углеводы
33.4 г |
Порции | |||
ккал 250.1 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Кабачковые "Лодочки"»:
-
Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик.
-
Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность.
-
Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.
-
Выкладываем на смазанный маслом противень рядком.
-
Внутренность, ту что достали, измельчаем.
-
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавляем грибы и перемешиваем.
-
Можно присолить, тушим до готовности.
-
Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим.
-
И заполняем фаршем лодочки.
-
Сверху поливаем майонезом.
-
Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут.
-
Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком.
-
Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем.
Комментарии и отзывы
13 октября 2017 года Светланка g980 #
12 октября 2017 года weta-k #
13 октября 2017 года Светланка g980 #
13 октября 2017 года weta-k #
13 октября 2017 года Лиса Петровна #
13 октября 2017 года weta-k #
16 июня 2009 года руська #
17 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Nanusha #
9 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Anushka #
9 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
6 июня 2009 года hrustalka #
8 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Плотникова Мария #
А я как раз думала, что же пригротовить из кабачков.
Спасибо большущее
8 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Плотникова Мария #
А я как раз думала, что же пригротовить из кабачков.
Спасибо большущее
6 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Oksi-rob #
6 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Juligera #
6 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года tatiana14 #
6 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Kudriashka deleted #
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года crybell #
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Эллиса deleted #
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года busichka #
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года busichka #
5 июня 2009 года Alexandru #
Выгледит аппетитно!
Попробую сделать!
5 июня 2009 года Alexandru #
Выгледит аппетитно!
Попробую сделать!
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года KotEnot #
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Elenyshka deleted #
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
5 июня 2009 года ZeTa deleted #
5 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: