Торт пекла на день рождение старшей дочери. Обычный бисквит с фруктами, но может кто еще не знает, что из банального бисквита получается вот такая вкуснятина. С оформлением я конечно намудрила, но торт получился большой, успешно накормили целую толпу детишек. Кому интересно, пожалуйста заходите!
- 5 июня 2009, 18:52
- 33230
Бисквитный торт с фруктами "Для любимой дочери"
Ингредиенты для «Бисквитный торт с фруктами "Для любимой дочери"»:
- Бисквит (1-круглый; 1-в виде сердца) — 2 шт
- Сметана (пожирнее) — 1 л
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Сахар — 2 стак.
- Фрукты (бананы,апельсины,киви,яблоки,виноград,клубника.)
- Загуститель для сливок — 2 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4085.4 ккал |
белки
28 г |
жиры
200 г |
углеводы
539.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.6 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Бисквитный торт с фруктами "Для любимой дочери"»:
-
Рецепт бисквита здесь www.povarenok.ru/recipes/show/25643/ делала двойную порцию) Я использовала 2 вида-круглый бисквит
-
и в виде сердца.
-
Еще нам понадобятся такие фрукты,которые нужно тонко порезать.
-
Сделать крем:взбить сметану с сахаром и ван.сахаром,в конце добавить загуститель,перемешать.Разрезаем каждый бисквит на 3 коржа и начинаем фантазировать:Первый используем круглый бисквит:кладемодин корж,затем смазываем кремом и выкладываем яблоки и снова немного смазать кремом.
-
Затем второй корж-крем-апельсины-крем-бананы-крем.
-
-
Кладем последний круглый корж и хорошо смазываем его кремом.
-
Затем сверху кладем первый корж в виде сердца,смазываем кремом,выкладываем киви и снова кремом.
-
Второй корж в виде сердца-крем-бананы-крем.
-
Последний корж в виде сердца хорошо смазать кремом.
-
Сверху украшаем клубникой,а круглый корж вокруг оформляем виноградом.
-
Вот,что получилось.Может я с оформлением и перестаралась,но детям очень понравилось.
Комментарии и отзывы
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
21 февраля 2013 года Микося1 #
21 февраля 2013 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Вот интересно,у нас обычно не хватает...
11 июля 2012 года ananasik #
16 июля 2012 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года белошвейка #
24 февраля 2011 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
3 февраля 2011 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
4 июля 2009 года tat70 #
6 июля 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июля 2009 года tat70 #
6 июля 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года istinka #
9 июня 2009 года istinka #
9 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года istinka #
9 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Marina Balun deleted #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Tanya #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Bandikot #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года vorobushek-v #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года crybell #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года crybell #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
7 июня 2009 года crybell #
6 июня 2009 года мисс #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Nata_kf #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
5 июня 2009 года melinda #
6 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Juligera #
5 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Konniia #
5 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
5 июня 2009 года me_rk_1 #
5 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: