Как гарнир просто изумительно... и вкусно, и полезно... и очень красочно!!
- 5 июня 2009, 22:43
- 13491
Рис с яблоком на гарнир
Ингредиенты для «Рис с яблоком на гарнир»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
353.2 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
71.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Рис с яблоком на гарнир»:
-
Промытый рис залить кипятком в пропорции 1:2, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-15 минут (в зависимости от сорта риса.
-
Тем временем яблоко порезать на кубики.
-
К рису добавить яблоко, хорошо перемешать и варить до готовности. Такой рис можно использовать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.
-
Дорогая, спасибо за обед.
- О, не стоит благодарить!
- Ты не могла бы сказать, что было в моей тарелке, на случай, если мне придется описывать это врачу?..
Комментарии и отзывы
11 марта 2018 года nairinaira #
24 марта 2014 года logika #
23 февраля 2011 года белошвейка #
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года Piratka # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Lill #
6 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Bandikot #
6 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
6 июня 2009 года mila87 #
6 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
6 июня 2009 года мисс #
6 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Alana #
5 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
5 июня 2009 года Bibigonchik deleted #
5 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
5 июня 2009 года тоша1 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: