Очень-очень вкусно!
- 6 июня 2009, 21:03
- 171363
Каннеллони с фаршем
Ингредиенты для «Каннеллони с фаршем»:
- Каннеллони — 250 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Мука пшеничная / Мука (соус "Бешамель") — 3 ст. л.
- Масло сливочное (соус) — 50 г
- Молоко — 1 л
- Помидор (в фарш) — 2-3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2697.6 ккал |
белки
75.8 г |
жиры
52.2 г |
углеводы
330.5 г |
Порции | |||
ккал 674.4 ккал |
белки 19 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 82.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Каннеллони с фаршем»:
Соус Бешамель: растопить на огне масло, туда положить муку, размешать, влить тонкой струйкой молоко, постоянно мешая. Довести до состояния не очень густой сметаны.
Выложить половину соуса в форму, туда не очень плотно каннеллони, выложить остальную часть соуса, посыпать тертым сыром. Если каннеллони предварительно не требуют варки, то запекать на 190 градусах 30 минут.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
16 февраля 2022 года Лилек3011 #
16 сентября 2021 года Янтарь 100 #
1 мая 2021 года sakurako #
21 марта 2021 года Татьяна Чайко #
27 января 2019 года Александр Авдеев #
4 июня 2018 года акчуч #
4 июня 2018 года Сурик #
4 июня 2018 года акчуч #
4 июня 2018 года yugai ludmila65 #
4 июня 2018 года акчуч #
4 июня 2018 года yugai ludmila65 #
4 июня 2018 года felix032 #
4 июня 2018 года акчуч #
4 июня 2018 года felix032 #
4 июня 2018 года акчуч #
4 июня 2018 года Лилек3011 #
4 июня 2018 года акчуч #
4 июня 2018 года Ирушенька #
4 июня 2018 года акчуч #
5 июня 2018 года mtata #
5 июня 2018 года акчуч #
5 июня 2018 года Покусаева Ольга #
5 июня 2018 года акчуч #
20 октября 2017 года YuliaRitz #
11 апреля 2017 года risssa89 #
16 февраля 2017 года alba1310 #
14 февраля 2016 года mariana82 #
27 октября 2015 года sandrapinkod #
5 февраля 2015 года Кунгла #
19 мая 2014 года TeslaTM #
17 марта 2014 года crazyfunny #
11 июля 2013 года irinka-veselaja #
30 июня 2013 года Masimka #
5 апреля 2013 года Santorini #
21 января 2013 года gogol_mogol #
16 апреля 2012 года Aneta80 #
2 марта 2012 года Natalli84 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: