Быстрый и легкий по приготовлению пирог из ревеня. Съедается еще быстрее.
- 7 июня 2009, 21:49
- 43355
Быстрый пирог из ревеня
Ингредиенты для «Быстрый пирог из ревеня»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар (для теста-1 ст.,для глазури-2 ст.л.) — 1,1 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Ревень — 2 шт
- Сметана (для глазури) — 4 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2609.1 ккал |
белки
65.6 г |
жиры
43.3 г |
углеводы
489.2 г |
Порции | |||
ккал 260.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 48.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Быстрый пирог из ревеня»:
-
Черешки ревеня нарезаем тонкими кружочками.
-
Из 2 яиц, сахара, муки, кефира и соды в блендере сбиваем однородное тесто.
-
Тесто выливаем на глубокую противень, покрытую бумагой для выпечки. Поверх раскладываем кружочки ревеня.
-
Ставим в разогретую духовку (220 С) на 20 минут.
-
Из сметаны, 1 яйца и сахара (2 ст. л.) делаем глазурь, поливаем ею пирог, посыпаем корицей и еще на 5 - 10 минут ставим в духовку.
-
Вот такой получился пирог!
Комментарии и отзывы
1 июля 2023 года oksana pudlo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: