Аппетитные булочки из дрожжевого теста, с добавлением специй.
- 8 июня 2009, 16:02
- 4122
Булочки Африка
Ингредиенты для «Булочки Африка»:
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2447.8 ккал |
белки
70.8 г |
жиры
60.9 г |
углеводы
409.5 г |
Порции | |||
ккал 153 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 269 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 45 г |
Рецепт «Булочки Африка»:
-
Когда тесто будет готово разделить его на 16 равных частей
-
из каждой части сформировать слоника (или какое-нибудь другое животное)
-
булочки можно украсить тмином, корицей, маком, изюмом, по вкусу.
Приятного аппетита и хорошего настоения.
Вот простейший рецепт. Лепим булочки вместе с сынишкой. Очень хотим получить приз.
Комментарии и отзывы
18 марта 2015 года HAD3UPATEJIb #
26 июня 2013 года aro7428 #
21 июня 2009 года Эллиса deleted #
8 июня 2009 года melinda #
8 июня 2009 года crybell #
8 июня 2009 года Lill #
8 июня 2009 года nusha74 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: