Когда на улице лето, жара не очень хочется стоять у плиты, а без сладкого никак, выручают тортики без выпечки. Вот один из них. Два вида коржей, два вида крема, экзотические фрукты-в общем вкусняшка. Делается быстро, а съедается еще быстрее.
- 8 июня 2009, 16:05
- 28982
Торт"Вкусняшка"
Ингредиенты для «Торт"Вкусняшка"»:
- Корж (вафельный) — 1 упак.
- Печенье (крекер сладкий) — 350 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное (размягченное) — 150-200 г
- Сметана — 0.5 л
- Сахар — 0.5 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Загуститель для сливок — 1 пакет.
- Фрукты (бананы,апельсины,киви-по 2 штуки)
- Конфеты (шоколадные, для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6189.2 ккал |
белки
86.1 г |
жиры
314.2 г |
углеводы
761.1 г |
Порции | |||
ккал 773.7 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 95.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 343.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Торт"Вкусняшка"»:
-
Нам понадобятся вот такие вафельные коржи и печенье крекер.
-
В первую очередь сделать 2 вида крема. КРЕМ №1:вареную сгущенку взбить с маслом.
-
КРЕМ №2:сметану взбить с сахаром и ван. сахаром, в конце добавить загуститель, перемешать.
-
Теперь собираем торт:положить на блюдо вафельный корж.
-
Сверху смазать его кремом №1.
-
Положить слой крекера.
-
Смазать кремом №2
-
Следующий-слой тонко нарезанных фруктов.
-
На фрукты-крем №2.
-
Затем вафельный корж и т. д.-продолжать слои, пока не закончатся все продукты. Верхний корж должен быть вафельный. Верх и бока торта обмазать кремом №1, смешанным с кремом №2 в равных пропорциях.
-
Обсыпать торт вафельной крошкой, перемешанной с крошкой из печенья. Украсить шоколадными конфетами. Поставить в холод на ночь.
Комментарии и отзывы
4 ноября 2017 года Кириченко82 #
10 октября 2016 года stardesirea #
Фотоотчет тут https://www.povarenok.ru/photo/new/8378?photoid=82868
3 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
3 февраля 2011 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
4 декабря 2009 года Olxga #
4 декабря 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года танден deleted #
4 декабря 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Виколь #
21 июля 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
14 июля 2009 года Лимончик #
26 июня 2009 года tat70 #
26 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года мисс #
9 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года irmusha #
9 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года фантик #
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
Да, а мы вроде на "ты" переходили. Или уже перешли обратно?
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
8 июня 2009 года irmarta #
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года kis-ka1 #
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Olga2311 #
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года melinda #
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года crybell #
8 июня 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: