Летние котлетки из кабачков с добавлением необычной муки. Вы такого ещe не видели! Милости прошу!
- 8 июня 2009, 17:47
- 3308
Вполне обычные котлеты с необычным компонентом
![Рецепт: Вполне обычные котлеты с необычным компонентом Рецепт: Вполне обычные котлеты с необычным компонентом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/16/1695/169578.jpg)
Ингредиенты для «Вполне обычные котлеты с необычным компонентом»:
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (из семян тыквы, тыквопротеин, так у нас называется мука из семян тыквы) — 2 ст. л.
- Соль
- Сыр твердый (любой твёрдый) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
446.6 ккал |
белки
25.4 г |
жиры
10.4 г |
углеводы
55.8 г |
Порции | |||
ккал 148.9 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 2 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Вполне обычные котлеты с необычным компонентом»:
-
Трём на тёрке очищенный кабачок (я как всегда на своей любимой тёрочке для корейской морковки))), перемешиваем его с сырым куриным яйцом.
-
А сейчас самое главное! Добавляем 2 столовые ложки тыквопротеина (то бишь, муки из семян тыквы). Эта мука полезна тем, что содержит большое количество растительного белка и малое количество углеводов. Оказывает очищающее действие, гепатопротекторное, улучшает обмен веществ. А спортсменам рекомендуется для наращивания мышечной массы. Имеет серовато-зеленоватый цвет, а по консистенции как обычная мука.
-
Тщательно перемешиваем.
-
Влажными руками лепим котлетки, выкладываем их на разогретую сковородочку.
-
Когда одна сторона обжарится, перевернём и посыпем обжаренную сторону тёртым сыром.
-
Ещё немного поджариваем с другой стороны и... ГОТОВО!!!
Комментарии и отзывы
14 июля 2009 года Liiki #
26 июня 2009 года tat70 #
25 июня 2009 года мисс #
11 июня 2009 года Taniaz deleted #
22 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года mishiel #
9 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года koshamysha #
9 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года irmama #
8 июня 2009 года sana swiss #
8 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года sana swiss #
8 июня 2009 года tatunja #
8 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Kapelkappa #
8 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Lill #
8 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: