Сочные, нежные голубцы
- 8 июня 2009, 20:05
- 12506
Голубцы из пекинской капусты
![Рецепт: Голубцы из пекинской капусты Рецепт: Голубцы из пекинской капусты](https://www.povarenok.ru/images/recipes/16/1697/169720.jpg)
Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты»:
- Свинина — 700 г
- Рис — 2 ст. л.
- Капуста пекинская — 1 вилок
- Морковь — 4 шт
- Лук репчатый — 6 шт
- Помидор — 4 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль (и перец)
- Яблоко — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2612.1 ккал |
белки
138 г |
жиры
175.8 г |
углеводы
142.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Голубцы из пекинской капусты»:
-
Мясо, свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры - прокрутить на мясорубке.
-
Фарш посолить, поперчить
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушиться на сковороду.
Помидоры натрeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 ст. л. сметаны, солим, перчим, даем закипеть и выключаем.
В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим, перчим. -
Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток (не выливаем, пригодится). На лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.
-
Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.
-
Ставим форму в духовку на 25 - 30 минут
-
Голубцы получаются сочными и нежными
Комментарии и отзывы
22 сентября 2024 года nelliundco #
[+5]6 мая 2018 года ТинТин #
[+4]26 июня 2009 года tat70 #
26 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
12 июня 2009 года starlait #
12 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Tanya #
10 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года alen4ik #
9 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Пирандос deleted #
9 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Олиска #
9 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года мисс #
9 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Нина пингвина #
9 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Р-LYNA #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года tatiana14 #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Ириша #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года sana swiss #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Тамила #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года dobrynina #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Maria B #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года жена deleted #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Natali2008 #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
8 июня 2009 года жена deleted #
8 июня 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: