Рецепт мне дала моя подружка. Решила поделиться с вами. Печень получается очень необычным и вкусным.
- 8 июня 2009, 21:38
- 8579
Соленое печенье "Арахис"
Ингредиенты для «Соленое печенье "Арахис"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Арахис (соленый) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2889.4 ккал |
белки
49.8 г |
жиры
218.6 г |
углеводы
181.6 г |
Порции | |||
ккал 722.4 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 54.7 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 498.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 37.7 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Соленое печенье "Арахис"»:
-
В комбайне взбить масло, добавить сахар, яйцо. Всыпать муку и пищевую соду.
-
Орешки мелко измельчить и добавить в тесто.
-
Все хорошенько перемешать.
-
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и порезать на полосочки.
-
Противень смазать маслом. Поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
-
Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
10 мая 2016 года Валентина Иванова-я #
12 января 2012 года Blackswann #
26 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года tat70 #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года seemelody #
9 июня 2009 года alen4ik #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Pachita #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года мисс #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Нина пингвина #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Kapelkappa #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Juligera #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Konniia #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года crybell #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
8 июня 2009 года magicyul #
9 июня 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: