Оригинальный салат из авокадо и форели (или семги) слабой соли.
- 24 марта 2008, 14:35
- 10016
Салат из авокадо и форели
Ингредиенты для «Салат из авокадо и форели»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
513 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 171 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 14 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Салат из авокадо и форели»:
-
Слабо-соленую форель (или семгу) нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать зелень. Разрезать авокадо наполовину строго по середине вдоль, вынуть косточку.
-
Затем аккуратно, стараясь не повредить шкурку авокадо, столовой ложкой вынуть мякоть из авокадо. Чтобы получились две пустые чашечки из шкурки авокадо.
-
Все ингредиенты перемешать, при желании можно заправить майонезом, но форель или семга и так достаточно жирная и не требует дополнительной заправки, уложить в чашечки из авокадо, украсить и подавать на стол.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2018 года Светусенька #
4 ноября 2018 года yuvl #
6 января 2017 года yuvl #
31 января 2012 года Ируня # (модератор)
21 декабря 2010 года Gurim #
23 марта 2010 года Ируня # (модератор)
12 ноября 2008 года nadia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: