Нежнейшее тесто, творожная начинка, попробуйте, уверена, вам понравится!!! Рецепт с сайта SAY7.
- 8 июня 2009, 22:28
- 27308
Cочни "Вкуснотеево"
Ингредиенты для «Cочни "Вкуснотеево"»:
- Мука пшеничная / Мука (3 ст .л. для начинки) — 700 г
- Яйцо куриное (ещё 2 для начинки) — 2 шт
- Сметана (ещё 50 гр. для начинки) — 200 г
- Сахар (ещё 120гр для начинки) — 180 г
- Ванильный сахар (для начинки) — 1 пач.
- Масло сливочное — 150 г
- Разрыхлитель теста (для теста) — 2 ч. л.
- Соль (2 щепотки)
- Творог (для начинки) — 400 г
- Молоко — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5335.5 ккал |
белки
158.3 г |
жиры
191.7 г |
углеводы
751.9 г |
Порции | |||
ккал 889.3 ккал |
белки 26.4 г |
жиры 32 г |
углеводы 125.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Cочни "Вкуснотеево"»:
Готовим начинку творог, ванильный сахар, сахар (120 гр), сметану (50 гр. ), 1 яйцо и 1 белок, муку смешать до однородной массы.
Тесто выкладываем на припыленный мукой стол, раскатываем толщиной 0, 3 мм., вырезаем кружки диаметром 12 см, на каждый кружок выкладываем по 1 ст. л. начинки, прикрываем, защипывать не нужно.
Духовку нагреваем до 180 градусов, противень смазываем растительным маслом, выкладываем сочни на противень, смазываем желтком, взбитым с 3 ст. л. молока и отправляем в духовку на 25 -30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P. S. Из данного количества продуктов получается 20 штук наивкуснейших сочней, хранить в закрытой таре, если они до нее доживут !!!
Комментарии и отзывы
12 октября 2016 года deman231 #
30 марта 2016 года moon137 #
8 февраля 2016 года Кристина-лотос #
27 сентября 2015 года Niceday777 #
10 февраля 2015 года Valya100 #
Просто песня.....начинка в меру сладкая Делала строго по рецепту, половину порции. Теперь , только этот рецепт
16 октября 2014 года Инесса Черкасова #
16 октября 2014 года Евражка Лапчатая #
15 октября 2014 года Евражка Лапчатая #
15 октября 2014 года Rencha1 #
15 октября 2014 года Евражка Лапчатая #
16 октября 2014 года Инесса Черкасова #
16 октября 2014 года Евражка Лапчатая #
3 мая 2014 года nerolis #
12 апреля 2014 года Laans #
27 ноября 2013 года lustochka #
6 мая 2013 года oellow #
6 февраля 2013 года oellow #
27 сентября 2012 года kacpik #
13 апреля 2012 года kacpik #
22 марта 2012 года Santorini #
14 сентября 2011 года Сахмет #
24 мая 2011 года Santorini #
10 апреля 2011 года Лилиюшка deleted #
10 декабря 2010 года Алин-нок #
11 декабря 2010 года багираа # (автор рецепта)
6 октября 2010 года багираа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: