• 9 июня 2009, 1:27
  • 7223

Кабачковые оладьи

Рецепт: Кабачковые оладьи

Я вообще очень люблю кабачки-это недорогой и вкусный овощ, если соответственно его правильно приготовить. Знаю много рецептов с ним, но с фото пока только этот. Надеюсь, что и вам понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1511.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
195.2 г
Порции
ккал
100.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
3 г
жиры
1.2 г
углеводы
11 г

Рецепт «Кабачковые оладьи»:

Фарш обжарить с луком и специями (по вкусу). Добавить полусваренный рис. Когда чуть-чуть остынет, добавить натертый сыр.
Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, специи (по вкусу), яйцо, зелень, мука. Тесто должно быть как на густые оладьи.

На доске: насыпать муку, положить тесто, сверху фарш, накрыть тестом и присыпать мукой. Аккуратно переложить (я перекладывала лопаткой) полученную "котлетку" на сковородку, обжарить с двух сторон.
Подавать с остреньким соусом (сметана, смешанная с кетчупом или с аджикой).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи
Рецепт: Кабачковые оладьи

Я вообще очень люблю кабачки-это недорогой и вкусный овощ, если соответственно его правильно приготовить. Знаю много рецептов с ним, но с фото пока только этот. Надеюсь, что и вам понравится!

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

мне очень понравилось!!!! уже хочу приготовить,только фарша пока нет
Аппетитно смотрится!
Это не оладьи, это пирожки с рисом и мясом!
Хороший рецепт!!! Я забрала!!!
вкусненько, а может пошагово фото и не надо, можно в свободном стиле приготовить
Вкусненько
вариант инртересный и вкусный
но действительно не совсем понятно... если тесто будет как на оладьи, то оно потечет на доске и не успеешь его донести до сковороды, а если это должна быть лепешка, то так и напишите...
в общем я видимо тоже не совсем понятливая...
Все не так сложно,как кажется!Тесто из самих кабачков должно быть очень густым,чтоб ложка стояла!И когда вы его насыпете на доску,оно не растечется за счет насыпанной там муки.Если будете готовить,то в процессе готовки все увидите сами!Это очень просто!
спасибо за разъяснения я попробую сделать
вкуууусно!!!
жаль без пошаговых фото интересный вариант
Ничего не поняла....тесто как на густые оладьи, т.е. оно должно быть все-же жидковатое...(да и с кабачками всегда жидковатое должно быть)и как его положить на доску, да потом еще накрыть?? или оладьи надо сначала обжарить???
может, я одна такая, непонятливая...
вы уж, поварята, помогите разобраться
Вкуснятина ++++++++++++
стащила себе!!!!спасибо!!!!!!!
Здорово
Кабачки... Очень люблю кабачки!!!

Мир анимашек
Здорово! Интересный метод приготовления!+++++++++
Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки