Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом.
- 9 июня 2009, 11:08
- 103164
Курица фаршированная "По-царски"
Ингредиенты для «Курица фаршированная "По-царски"»:
- Курица (охлажденная) — 1,5 кг
- Яйцо куриное (для омлета) — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр твердый — 20 г
- Укроп
- Соль (по вкусу)
- Вино красное сухое (сухое)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1974.6 ккал |
белки
200.7 г |
жиры
92.4 г |
углеводы
83.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.4 ккал |
белки 15 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Курица фаршированная "По-царски"»:
-
У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем
-
Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой
-
На готовый омлет натираем сыр
-
Складываем его вот так
-
И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепить зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина - и в духовку. Курочку можно посыпать любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки.
-
-
Достаем птицу
-
Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2015 года puma_dreams #
9 декабря 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
28 января 2015 года Ksenja-87 #
29 января 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
11 января 2015 года veronika1910 #
11 января 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
11 января 2015 года veronika1910 #
9 марта 2012 года yusya2307 #
11 марта 2012 года Натуля70 # (автор рецепта)
11 марта 2012 года yusya2307 #
30 апреля 2011 года svetl0267 #
1 мая 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ирина66 #
9 марта 2010 года Yuli #
9 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
18 февраля 2010 года tanu6kin21 #
А сынуля-то поступил? Я тоже летом была в таких же переживаниях по поводу своего сыночка... Так что на сегодняшний день у меня два студента - дочь-пятикурсница и сын-первокурсник.
19 февраля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Birtanem #
24 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
16 августа 2009 года j-natasha deleted #
16 августа 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 июня 2009 года tat70 #
25 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 июня 2009 года tat70 #
15 июня 2009 года белошвейка #
15 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Ариша0605 #
10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Подсолнушек #
10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Natali-bar #
10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года tatiana14 #
10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года HELENA D #
9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года HELENA D #
9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года sana swiss #
Но у меня точно не хватит терпения кости повынимать!
9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
9 июня 2009 года sana swiss #
10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 июня 2009 года sana swiss #
10 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 июня 2009 года sana swiss #
11 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
11 июня 2009 года sana swiss #
9 июня 2009 года Женя 76 #
9 июня 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: