Эта пицца самая любимая в моей семье!!!Пикантный вкус и несложное приготовление и масса удовольствий!!!
- 10 июня 2009, 17:24
- 34967
Пицца с ананасом и ветчиной
Ингредиенты для «Пицца с ананасом и ветчиной»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи ("САФ-МОМЕНТ") — 1 пакет.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло сливочное ((растопить)) — 25 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень (сушеная) — 2 ч. л.
- Сыр твердый (крупно натереть - 50г; в начинку - 100г) — 50 г
- Вода — 300 мл
- Ананас — 1 бан.
- Ветчина — 400 г
- Кетчуп (для смазывания коржа)
- Майонез (для верхнего слоя)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3261.3 ккал |
белки
125.3 г |
жиры
136.1 г |
углеводы
391.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Пицца с ананасом и ветчиной»:
-
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и травы.
-
Добавить в муку натёртый сырррррр и перемешать.
-
Взбить воду с яйцом и маслом(растопленным).
-
Жидкость влить в муку и замесить тесто.
-
Дать тесту подойти в течении часа
теста получилось много(на две пиццы)и я его поделила пополам
одну часть в хол-к. -
Тесто раскатать.
-
Смазать кетчупом.
-
На кетчуп ветчину нарезанную соломкой.
-
Потом ананасы измельчённые.
-
И сыр с майонезом.
-
Запекаем при 180 гр. 30 минут до румяной корочки.
-
ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i151/0906/02/67b9110566b0.jpg[/img][/url] -
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
31 мая 2011 года lakshmi-777 #
21 июля 2010 года ирина66 #
19 февраля 2010 года tanu6kin21 #
анимации
30 января 2010 года Kat Rebel #
сыр в муку? (просто 1 раз встречаю,когда в тесто что-то кладут)
*делаю пиццу))*
24 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
15 июня 2009 года Нивейка #
15 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 июня 2009 года ИльЯнКа13 #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 июня 2009 года мисс #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Vkusnaya deleted #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года mishiel #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Подсолнушек #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Bandikot #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года sana swiss #
10 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года lelika # (модератор)
10 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года reed #
10 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Lill #
10 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Lill #
10 июня 2009 года Фрау Марта #
10 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: