Куриные грудки в копченой грудинке и под соусом из винограда и сметаны - очень вкусно!
- 10 июня 2009, 18:53
- 7471
Куриные грудки под соусом
![Рецепт: Куриные грудки под соусом Рецепт: Куриные грудки под соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/17/1708/170879.jpg)
Ингредиенты для «Куриные грудки под соусом»:
- Филе куриное (белое мясо) — 400 г
- Грудинка (копчёная) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Виноград — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Бульон — 0,5 стак.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
943.4 ккал |
белки
95.6 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
43.1 г |
Порции | |||
ккал 157.2 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриные грудки под соусом»:
-
Филе куриной грудки помыть и обсушить полотенцем.Порезать на небольшие кусочки.Посолить и поперчить.
-
Каждый кусочек положить на ломтик грудинки и обернуть,закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой).
-
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем грудки со всех сторон до золотистой корочки.
Сложить мясо в фольгу и запечь в духовке при тем-ре 180 гр.в течении 20 минут. -
Лук нарезать ломтиками и обжарить его в масле,в котором жарилась мясо,добавить в него разрезанный пополам виноград и жарить еще минут 5,помешивая.
-
Влить бульон и сметану,я добавила и сок,который образовался в фольге после запекания.
-
Соус приправить солью и перцем,положить в него грудки и тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2009 года Lisa13 #
17 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
23 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Настюшка #
Мир анимашек
17 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
Мир анимашек
17 июня 2009 года белошвейка #
17 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
12 июня 2009 года bmv8 #
12 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
11 июня 2009 года мисс #
11 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года багираа #
11 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Olga2311 #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Эллиса deleted #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года melinda #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Пирандос deleted #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
17 июня 2009 года белошвейка #
10 июня 2009 года seemelody #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года inna_2107 #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года lelika # (модератор)
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года badboy20001 #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года IZUMRUD #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Lill #
10 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: