Сом - одна из моих любимых рыб, мало костей, не надо чистить, жирненький... На том же счету сазан, но было 4 маленьких кусочка сома. Рецепт прост и любим! Угощайтесь!!!
- 10 июня 2009, 19:51
- 4782
Тушеный сом с овощами
Ингредиенты для «Тушеный сом с овощами»:
- Рыба (у меня 4 кусочка сома) — 4 ломт.
- Лук репчатый (небольшая луковка)
- Кефир (для маринада) — 200 мл
- Ассорти овощное (любая, замороженная)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
822.3 ккал |
белки
149.7 г |
жиры
16.4 г |
углеводы
19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.9 ккал |
белки 14 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Тушеный сом с овощами»:
-
Маринуем сома: режем лук, смешиваем кефир с томат-пастой, солим, добавляем специи для рыбы, перемешиваем.
-
Берём сковородку побольше, выкладываем в неё рыбу, заливаем маринадом, тушим минут 15, добавляем овощную смесь.
-
Ещё 15 минут, и наслаждаемся!!!
Комментарии и отзывы
23 июня 2009 года tat70 #
25 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
25 июня 2009 года tat70 #
11 июня 2009 года мисс #
12 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
11 июня 2009 года sana swiss #
К сожалению в Швейцарии о нем слышать не слышали! Только в энциклопедии и видели! Странные какие-то!
11 июня 2009 года Irusik #
12 июня 2009 года sana swiss #
12 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
12 июня 2009 года sana swiss #
15 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
15 июня 2009 года sana swiss #
9 августа 2015 года prija77 #
10 июня 2009 года Olyshka #
12 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Виталия #
12 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Bandikot #
12 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
10 июня 2009 года Эллиса deleted #
12 июня 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: