В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису!
- 10 июня 2009, 23:31
- 8776
Морепродукты, почти по-китайски
Ингредиенты для «Морепродукты, почти по-китайски»:
- Коктейль морской (из морепродуктов, ассорти) — 400 г
- Паприка сладкая — 1 шт
- Соевые проростки (250 гр) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль (на вкус)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
724.9 ккал |
белки
80.3 г |
жиры
14.7 г |
углеводы
64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Морепродукты, почти по-китайски»:
-
В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут.
-
В наше ассорти добавляем проросшую консервированную сою. Обжариваем, посыпаем кориандром и накрываем крышкой.. и тушим, иногда помешивая 15 минут...
-
Когда ассорти почти готово, добавляем чеснок и подаем к рису!
Комментарии и отзывы
13 марта 2011 года a-lesa #
18 декабря 2010 года МариЖко #
22 июня 2009 года tat70 #
11 июня 2009 года Нина пингвина #
11 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 июня 2009 года lelika # (модератор)
11 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 июня 2009 года мисс #
11 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 июня 2009 года xsenia #
11 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Эллиса deleted #
11 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: