Вкусный хлеб с ароматом и вкусом рыбки и жареного лука. Такой нежный.
- 11 июня 2009, 11:33
- 4560
Хлеб с семгой и луком-пореем
Ингредиенты для «Хлеб с семгой и луком-пореем»:
- Вода — 240 мл
- Соль — 7 г
- Мука пшеничная / Мука — 375 г
- Дрожжи — 3 г
- Семга (копченая) — 75 г
- Лук-порей (готовый) — 115 г
- Масло сливочное (небольшой кусочек) — 40-50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1847.6 ккал |
белки
53.6 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
302 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.8 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 35.1 г |
Рецепт «Хлеб с семгой и луком-пореем»:
-
Все ингредиенты сложить в форму для выпекания в последовательности, предусмотренной инструкцией к Вашей хлебопечке (у меня сначала жидкое, затем сухое)
Выбираем программу 4 - выпечка хлеба из цельнозерновой муки в быстром режиме.
Вес изделия 750 гр.
Корочка средняя
Поджарим лук-порей на сковороде с добавлением сливочного масла (только белую часть). Остудить. Копченую семгу мелко порезать.
Общее время выпечки 2 ч 26 мин.
После звукового сигнала (через 22 минуты с момента закладки) добавить лук и семгу.
Готовый хлеб вынуть из формы и полностью остудить на решетке (извините, в разрезе фото нет, т.к. с хлебушком ушли в гости. Позже спеку еще и обязательно добавлю фото).
Комментарии и отзывы
22 июня 2009 года tat70 #
22 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
13 июня 2009 года мисс #
15 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Osezno #
15 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
12 июня 2009 года juikx #
12 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
12 июня 2009 года sana swiss #
12 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
12 июня 2009 года sana swiss #
15 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года биа46 #
12 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
12 июня 2009 года биа46 #
15 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года mila87 #
12 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года crybell #
12 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Антуанетта deleted #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Lill #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года дюдюка2 deleted #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/24527/
(разница только в рыбке свежая и копченая).
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года magicyul #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Как-нибудь купишь... Зато, мне теперь вообще не дают покупать хлеб. Хочешь - не хочешь, через не могу, пеки и все. Постоянно в доме должна быть мука (она и так была, но теперь и это важно) и сухие дрожжи тоже. Вот такие пироги
11 июня 2009 года magicyul #
Но есть и минусы(для меня,например):невозможно удержаться и пару сантиметров на талии очень легко прибавить
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года inna_2107 #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года melinda #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Pachita #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Катим #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
У меня Тефаль, я в дневнике подробнее описала, как смогла
11 июня 2009 года Катим #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Lacoste #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Lacoste #
11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: