• 11 июня 2009, 11:40
  • 42020

Свинина с фасолью под грибным соусом

Рецепт: Свинина с фасолью под грибным соусом

Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фасолью под грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16801.3 ккал
белки
328.9 г
жиры
1337.2 г
углеводы
886.2 г
Порции
ккал
2100.2 ккал
белки
41.1 г
жиры
167.2 г
углеводы
110.8 г
100 г блюда
ккал
370.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
29.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Свинина с фасолью под грибным соусом»:

  • Свинину порезать на медальоны.

  • Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взбить до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 мл.

  • Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовления грибного соуса (это примерно 20 минут).

  • Займемся грибным соусом: лук мелко порезать, а шампиньоны пластинками, морковь на крупную терку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, слегка присолим.

  • В обжаренные грибы кладем 2 ст.л. муки (без горки) и перемешиваем, слегка обжарим, затем выливаем сливки и кипятим до загустения.

  • Разогреваем в сковороде растительное масло, кусочки мяса достаем из маринада, обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон.

  • Складываем обжаренные кусочки свинины в форму для запекания, сверху выкладываем фасоль (готовую, я использую из баночек).

  • Заливаем грибным соусом и соусом, который остался от маринования свинины и в духовку при температуре 180С на 30-40 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фасолью под грибным соусом
Рецепт: Свинина с фасолью под грибным соусом

Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Свинина с фасолью под грибным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с фасолью под грибным соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ловите фото улику Хорошее блюдо для будничных холодных вечеров. Очень сытно
Как прочла рецепт сразу поняла, что он беспроигрышный)
но решила отказаться от фасоли, получилось все-равно бесподобно!!!)))
Спасибо
Очень вкусно!!!! Спасибо!!!
Отличное блюдо!!! Делала уже дважды, второй раз не оказалось фасоли... Но мясо и грибы, сливочный соус- это уже сытно и сочно! Спасибо за прекрасный рецепт!
Искала рецепт как необычно приготовить свинину, свой выбор остановила на вашем рецепте. Внесла несколько корректировок:
1. У меня не было маринада от имбиря, я его заменила сухим молотым (1 ч. ложка без горки). Маринада хватило все равно на всю свинину.
2. Свинину после маринада обжаривала просто не обваливала в муке
3. Вместо сливок использовала сметану, слегка разбавив ее водой.
4. И положила в сметану 1 ст. ложку муки.
Мне очень вкусно было, мужу тоже понравилось. Блюдо получается очень сытным.Можно накормить большую семью. Или маленькой семье на долго хватит.
Зарегистрировалась для того, чтоб оценить рецепт. Мясо - очень вкусное, сочное и мягкое. Моим очень понравилось, буду готовить не раз. Спасибо.
Спасибо за рецепт, все очень вкусно. Муж и сестра были в восторге)
рада что вам понравился рецепт! спасибо!
вчера приготовила- понравилось) сытно,нежно,сочно и вкусно
очень рада что вам понравился рецепт! спасибо!
ООО!)этим блюдом вы меня покорили,я еще не ела,а уже слюни потекли!)) скажите а скольки процентные сливки брали?и можно ли заменить хорошей сметаной?) у нас в городе с хорошими сливками проблема(
там написано - 10% сливки угощайтесь на здоровье!!!
Нет,так же делать не буду,попробую вашу свинину с грибами ,я так понимаю эти 2 рецепта практически похожи,разница только в сыре?
и в заливке попробуйте, может он вам понравится
Вчера приготовила,получилось вкусно,но в следующий раз буду обжаривать мясо без муки и в грибную заливку тоже добавлять муку не стану,ну это лично мое мнение,и наверное все-таки без фасоли.Спасибо!
буду делать так же, но по другому...
Смотрю на фото и глотаю слюньки! Это наверное невероятно вкусно! Обязательно в выходной день прикуплю все необходимые продукты и приготовлю,а то в рабочий день времени нет.Спасибо за такой шикарный рецепт!!!!!
спасибо за коммент! угощайтесь на здоровье!
Рецепт суупер!!
спасибки!!!! угощайтесь!
Леночка, мяско просто класс!!! и фасолька, и грибочки - вкуснотища!!!!!
спасибо, Катенька!
я вчера осуществила ЭТО))))мой первый опыт приготовления такого серьезного блюда): модификации 1) тоже с 2 яйцами 2) по объективным причинам (маловатаформа для запекания ) без фасоли делала, 3)сока от имбиря не было, но зато была бабушкина ароматная аджика и лимонного сока добавила 4) вместо шампиньонов - опята
ароматище бесподобный!!! сочное и мягкое мясо, ели молча - что является признаком - ООООЧень вкусно)))
спасибо за чудесный рецепт, в особенности для начинающей готовить)). я из вашей копилки их уже много надергала в свою КК
очень рада что вам понравилось!
спасибо за такой чудесный отзыв!
странно, а почему цветочки исчезли?
цветочки на месте)))
м.м..м. а у меня не получилось вставить)))сорри - научусь и этому
у меня видимо притормаживает сайт и не сразу вижу смайлики
муж был очень доволен!!! спасибо вам большое мяско получилось нежное, такое ароматное.. и шубка только добавляет ему привлекательности!
п.с. если кому-то будет интересен мой опыт, я делала из телятины (поэтому ее отбила, чтобы время готовки не увеличивать).. у меня не было имбиря и я использовала бальзамический уксус (тоже для ускорения готовки), добавила только одно яйцо и обжаривала мясо без муки и масла (как любит муж ) и все равно вышло вкусненько!!!! еще раз спасибо за рецепт!
очень рада что вам понравилось!
спасибо!
Вкуснотища!!!!!! Молодец!
Спасибо, Танечка!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки