• 11 июня 2009, 15:10
  • 42966

Вишневая наливка №2

Рецепт: Вишневая наливка №2

Наливки были всегда популярны в России, особенно В конце 18 и в 19 веках. Во многих домах было принято угощать наливками. Особенно их любила женская часть населения. Традиции эти шли из глубокой старины...

Категория: Напитки Алкогольные напитки

Ингредиенты для «Вишневая наливка №2»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4291.5 ккал
белки
8 г
жиры
5 г
углеводы
911.6 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Вишневая наливка №2»:

Рецепт наливки есть на сайте от кулинара Valeryia , а это мой вариант, поэтому №2. Получается густой как ликер, можно разбавлять соком или чем покрепче
Вишни без косточек уложить в банки на 3 /4 объема и пересыпать сахаром. Через несколько дней, когда вишни пустят сок, влить водку. Через 1, 5 месяца наливку слить, профильтровать и разлить в бутылки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневая наливка №2
Рецепт: Вишневая наливка №2

Наливки были всегда популярны в России, особенно В конце 18 и в 19 веках. Во многих домах было принято угощать наливками. Особенно их любила женская часть населения. Традиции эти шли из глубокой старины...

Ингредиенты для «Вишневая наливка №2»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А сколько по крепости получается наливка?
Точно не могу вам сказать, думаю, градусов 20-25
Приготовила вашу наливочку. Прекрасный насыщенный вкус! Муж просит сделать еще несколько порций на заму. Спасибо вам огромное!!!
Рада, что вам понравилось! На здоровье!
Вишневая наливка всегда получается очень насыщенной и ароматной. А главное, что в домашних наливках можно регулировать и крепость и сладость!

анимации
Вишневую наливочку люблю, надо попробовать, раз так легко и просто делать.
Спасибо!!!++++++++++++++
На здоровье!
Класс!!!!!
спасибо!
А по моему когда ждешь даже интереснее - предвкушение как наслаждение
Здорово! Ждать, конечно, долго, но это того стоит+++
Здорово! Ждать, конечно, долго, но это того стоит+++
Прелесть! На моей страничке тоже есть ликёрчик ,только из красной смородины.А я очень люблю вишню.++++++
дааааааааааааа))))))))))))
Еще никогда не делала...++++++++++++++++++++++++
Попробуйте! Спасибо за плюсики!
Здорово! +++++
Благодарю!
Хороша наливочка !!!++++++++++
Спасибо!
Вкусно!!!
вкусно
Хорошая наливочка! Спасибо!!!
Вам большое спасибо за отзыв!

Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки