Я думаю никого не удивлю курдом :) готовила я его впервые и осталась оооооооочень довольно!!! Нежный десерт получился :) кто не пробовал, обязательно приготовьте :)
- 11 июня 2009, 21:29
- 7959
Ежевичный курд
Ингредиенты для «Ежевичный курд»:
- Ежевика ((у меня заморозка)) — 150 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1091 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
59.8 г |
углеводы
111.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Ежевичный курд»:
-
Ягоду разморозить и слить сок
перетереть -
Яйца с сахаром взбить
-
Добавить сок лимона
-
Растопить и влить масло
-
Соединить ягоду перетёртую со взбитыми яйцами
-
Всё хорошо взбить
-
Приготовить водяную баню
и вылить смесь для заваривания -
Варим на среднем огне до загустения помешивая
Комментарии и отзывы
22 июня 2009 года tat70 #
22 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
13 июня 2009 года мисс #
13 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Инночка07 #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Lill #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Very Irresistible #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 июня 2009 года sana swiss #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Ялорис #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 июня 2009 года E-va #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 июня 2009 года айша deleted #
12 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 июня 2009 года mila87 #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 июня 2009 года irmusha #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 июня 2009 года crybell #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
11 июня 2009 года биа46 #
11 июня 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: