• 24 марта 2008, 19:08
  • 7774

Пирог "Золотая рыбка"

Рецепт: Пирог Золотая рыбка

Быстро и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2992.7 ккал
белки
50 г
жиры
263.4 г
углеводы
113.8 г
100 г блюда
ккал
374.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
32.9 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Пирог "Золотая рыбка"»:

  • На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.

  • Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.

  • Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.

  • Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.

  • Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
    Украшаем по вкусу и подаем на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень красиво
Сегодня сделала, ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Очень рада что понравилось! Спасибо за доверие к рецепту.
Вкуснятина спасибо.
Фантазийно! И... вкусно!!! Спасибо
Замечательная рыбка!
спасибо!
Вкуснота!
Какя красота, уверена, что это вкусно. Обязательно попробую.
а я очень люблю только форель :oops: обязательно поделюсь ещё вкусными рецептами из рыбы, которые готовлю для гостей и своей семьи.
И правда,как быстро и наверное очень вкусно,я рыбу просто обожаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки