Быстро и вкусно.
- 24 марта 2008, 19:08
- 7774
Пирог "Золотая рыбка"
Ингредиенты для «Пирог "Золотая рыбка"»:
- Рыба (форель или любая другая)
- Тесто слоеное — 250 г
- Грибы (можно без них) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2992.7 ккал |
белки
50 г |
жиры
263.4 г |
углеводы
113.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 374.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Пирог "Золотая рыбка"»:
-
На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.
-
Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.
-
Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.
-
Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.
-
Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
Украшаем по вкусу и подаем на стол.
Комментарии и отзывы
24 июня 2010 года Лимончик #
20 июня 2009 года Nelka #
20 июня 2009 года Ummah # (автор рецепта)
16 июня 2009 года Nelka #
30 января 2009 года -dafna deleted #
13 мая 2008 года чиполинка #
13 мая 2008 года Ummah # (автор рецепта)
6 мая 2008 года nikulj #
26 марта 2008 года Анжелика Д #
24 марта 2008 года Ummah # (автор рецепта)
24 марта 2008 года Ланагуд #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: